выберите тему оформления портала
16+
Доброго дня, гость!

вход в портал
   Доброго дня! В Шахтах +24 °C. Восход солнца - в 4:28, заход - в 20:06, продолжительность дня: 15 часов 38 минут.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок

Светлакова заметили в Киеве на юмористическом шоу Зеленского


http://www.shakhty.su/world/news/2019/11/09/svetlakov_kiev/

Юмористов и телеведущих Сергея Светлакова и Александра Незлобина заметили в Киеве на съемках шоу. Как сообщает издание "Главком" со ссылкой на источник, они прибыли в столицу Украины посмотреть финал юбилейного сезона передачи "Лига смеха", ведущим которой был президент Украины Владимир Зеленский.

Отмечается, что съемки финального выпуска прошли 7 ноября в киевском Октябрьском дворце. Источник рассказал, что бывшие резиденты Comedy Club наблюдали за концертом из зрительного зала и не принимали участия в самом шоу.

При этом и Светлаков, и Незлобин не афишировали свой приезд на Украину. В социальных сетях комиков нет упоминания о том, что они намерены съездить и посмотреть финал этого сезона "Лиги смеха". Украинское издание добавило, что в настоящее время нет информации о том, что артисты посещали Крым после присоединения полуострова к России.

Программа "Лига смеха" выходит на украинском телевидении с 2015 года на канале "1+1", принадлежащем олигарху Игорю Коломойскому. Производством программы занимается студия "Квартал 95", главой которой был Зеленский. Он также был ведущим передачи вплоть до 2019 года. 20 мая Зеленский официально вступил в должность президента Украины.

В мае Зеленский уже в должности главы государства принял участие в съемке выпуска "Лиги смеха" в Октябрьском дворце. Он станцевал на сцене с участниками шоу, поцеловал в голову нового ведущего и под аплодисменты прошел в зрительный зал.

Прообразом "Лиги Смеха" послужил КВН. В шоу команды различных коллективов соревнуются в юмористических ответах на заданные вопросы, импровизациях на разные темы, а также разыгрывают подготовленные сцены.

Бывший игрок КВН Светлаков долгое время работал на ТНТ, а также сотрудничал с Первым каналом. Позднее он вместе с Незлобиным и Михаилом Галустяном перешел на СТС. Они вместе создали юмористическое шоу "Русские не смеются". В нем комики-любители должны развеселить жюри и получить за это деньги. Программа выходит на СТС с 1 ноября 2019 года.


🏊


http://www.shakhty.su/world/news/2019/11/09/svetlakov_kiev/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок


Заказ автобуса. 20 мест. Кондиционер, микрофон, DVD. 8-909-29-64-05, 8-928-137-63-75.

Стало известно о новых зараженных коронавирусом в правительстве России
МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров
Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок
Мишустин рассказал о самочувствии после заражения коронавирусом
Нефтяные компании понесут сокрушительные убытки
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476