Российская пенсионерка разругалась с семьей и ушла жить в подъезд
выберите тему оформления портала
16+
Доброго вечера, гость!

вход в портал
   Заказ автобусов для поездок на море, в горы, Адыгею, Домбай, Архыз, Приэльбрусье, для трансфера, мероприятий и свадьб! 8-909-429-64-05, 8-928-137-63-75!                 Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ, тизер в статье - 3 руб/символ, тизер плюс - 4 руб/символ. Тел.: 222-7-22.        
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

   
 

США пообещали увеличить Палестинское государство с помощью "сделки века"

Петра Толстого выбрали вице-спикером ПАСЕ

Российская пенсионерка разругалась с семьей и ушла жить в подъезд


http://www.shakhty.su/world/news/2020/01/15/babulya/

Пенсионерка из российского города Бийска (Алтайский край) разругалась с семьей, покинула свою квартиру и стала жить в подъезде. Родственники женщины и часть соседей утверждают, что 80-летняя Галина Дюкарева сама была зачинщицей всех конфликтов, пишет газета "Бийский рабочий".

Пожилая женщина несколько лет жила вместе со своей дочерью и внучкой Аленой. По словам пенсионерки, та попросилась к ней в квартиру, чтобы не тратить деньги на аренду жилья. В 2007 году Дюкарева оформила на внучку дарственную. Вскоре после этого женщины начали конфликтовать, что нередко заканчивалось рукоприкладством. Как утверждает пенсионерка, после очередной такой стычки она получила перелом пальцев на руке и перелом шейки бедра.

Спустя некоторое время Дюкарева, не выдержав давления, ушла жить в подъезд. Ее пожалели соседи и позволили какое-то время пожить у них, пока ситуация не разрешится. Вернуться домой женщина не может и не хочет. По словам пенсионерки, там ее вновь ждут побои и унижения.

Внучка Галины Дюкаревой Алена рассказала свою версию событий. Она сообщила, что все это время терпела скверный характер своей бабушки и ее "дружеские посиделки" с компанией местных алкоголиков. После оформления дарственной на внучку пенсионерка пожалела о содеянном и захотела через суд вернуть себе квартиру, однако ей это не удалось. Тогда Алена переписала жилплощадь на свою мать и подала в суд, чтобы официально выписать бабушку. При этом Алена с матерью заявили, что ими двигали лишь благие намерения и они не собирались выгонять пенсионерку на улицу.

Со временем внутрисемейные отношения обострились еще больше. Алена успела развестись, получить инсульт и родить ребенка. Про свою бабушку она сказала следующее: "Ей не нужна семья. Она нас с мамой не признает - ну, такой человек. Даже сына моего, который здесь же живет, своего правнука, называет просто "мальчик". При этом внучка Дюкаревой заверяет, что никогда не выгоняла пенсионерку из дома и что она ушла по собственному желанию: "Я даже видео записала, что она делает это добровольно. Но вернуться она может всегда: ключи у нее есть. То, что на живет на лестнице - неправда. Она ночует у соседок". По ее мнению, пенсионерка специально долгое время оставалась в подъезде, чтобы привлечь еще большее внимание журналистов. "Она ведь снова в суд собирается - отнять у меня квартиру. Ее совершенно не волнует, куда я с ее правнуком пойду", - заключила внучка.


Пора заказывать автобус для поездок на экскурсии (⛷ Адыгея, Домбай, Архыз, Приэльбрусье, Сочи и Красная Поляна, Крым и другие!) или для любых других поездок по России! 🚌 Заказ автобусов по телефонам - ☎️ 8-909-429-64-05, 8-928-137-63-75


http://www.shakhty.su/world/news/2020/01/15/babulya/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

США пообещали увеличить Палестинское государство с помощью "сделки века"

Петра Толстого выбрали вице-спикером ПАСЕ


Заказ автобуса. 20 мест. Кондиционер, микрофон, DVD. 8-909-29-64-05, 8-928-137-63-75.

Россиянин похитил инвалида для попрошайничества
США пообещали увеличить Палестинское государство с помощью "сделки века"
Петра Толстого выбрали вице-спикером ПАСЕ
Экономика России превзошла ожидания
Отец закрыл дочь от товарного поезда своим телом
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476