выберите тему оформления портала
16+
Доброго вечера, гость!

вход в портал
   Приглашаем в поездку на фестиваль „Воспетая степь“ в Орловском районе. (863-6) 222-7-22, http://КРУИЗ.ШАХТЫ.su/orlovskiy                 Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ, тизер в статье - 3 руб/символ, тизер плюс - 4 руб/символ. Тел.: 222-7-22.        
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

   
 

Российский госдолг оказался никому не нужен

Евросоюз назвал новые сроки запрета на въезд

"Сделку века" назвали попыткой "одним махом" решить конфликт


http://www.shakhty.su/world/news/2020/02/17/lavr/

США проигнорировали международно признанный подход к ближневосточному урегулированию, поэтому вряд ли это поможет ситуации. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров в интервью газете Stampa, содержание которого приводит ведомство.

По его словам, США в своем стиле предложили "одним махом" решить один из самых старых конфликтов современности. При этом Вашингтон проигнорировал общепризнанную международно-правовую базу ближневосточного урегулирования, в том числе резолюции Совбеза и Генассамблеи ООН.

По его словам, наработки США предполагают решение всех ключевых проблем "окончательного статуса" палестинских территорий за счет односторонних уступок в пользу Израиля. "Едва ли такой подход будет способствовать выправлению ситуации", - сказал Лавров, отметив, что на это указывает и неприятие палестинцами "сделки века".

28 января президент США Дональд Трамп представил план по урегулированию конфликта между Израилем и Палестиной, известный как "сделка века". Согласно карте, которую показал глава государства, палестинское государство должно несколько увеличиться в размерах, а его столица - расположиться в Восточном Иерусалиме.

Палестинцы и ряд арабских стран этот план не приняли: по их мнению, он лишает палестинцев права на те территории, которые предусмотрены резолюциями ООН. Лидер Палестины Махмуд Аббас план также отверг, заявив, что палестинцы настаивают на признании своего государства в границах 1967 года со столицей в Иерусалиме. 1 февраля он заявил, что разрывает все отношения с США и Израилем.

После 1967 года в Иудее и Самарии на западном берегу реки Иордан были основаны израильские поселения. Совбез ООН считает эти территории оккупированными, Израиль же определяет их как спорные.


🏊


http://www.shakhty.su/world/news/2020/02/17/lavr/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

Российский госдолг оказался никому не нужен

Евросоюз назвал новые сроки запрета на въезд


Заказ автобуса. 20 мест. Кондиционер, микрофон, DVD. 8-909-29-64-05, 8-928-137-63-75.

В Британии предупредили о попытках России использовать хаос из-за коронавируса
Российский госдолг оказался никому не нужен
Евросоюз назвал новые сроки запрета на въезд
Судья предложил россиянину поделиться деньгами и попался ФСБ
В России перечислили технику Украины для захвата Крыма
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476