выберите тему оформления портала
16+
Доброго вечера, гость!

вход в портал
   Приглашаем в поездку на фестиваль „Воспетая степь“ в Орловском районе. (863-6) 222-7-22, http://КРУИЗ.ШАХТЫ.su/orlovskiy                 Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ, тизер в статье - 3 руб/символ, тизер плюс - 4 руб/символ. Тел.: 222-7-22.        
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

   
 

Врач предупредил человечество о сотнях новых вирусов

В России умерли еще две пациентки с коронавирусом

Чубайс оценил потери российской экономики от коронавируса


http://www.shakhty.su/world/news/2020/03/24/chubais/

Потери российской экономики от коронавируса будут исчисляться триллионами рублей. Такое мнение в эфире телеканала "Россия 1" высказал глава "Роснано" Анатолий Чубайс.

Несмотря на угрозу российской экономике, топ-менеджер госкомпании считает бюджетную систему страны хорошо защищенной. В частности, он напомнил о наличии у России стабилизационного фонда - Фонда национального благосостояния, в который направлялись сверхдоходы от нефти до падения цен на сырье.

"Пришел час: вот ровно сейчас эта "кубышка" спасет Россию, десятки миллионов людей от потери работы, от потери зарплаты", - сказал он. Чубайс положительно оценил первые меры правительства по борьбе с коронавирусом, однако призвал в дальнейшем усиливать их и оказывать больше поддержки тем, кто в ней нуждается.

Ранее стало известно об антикризисном плане правительства в условиях коронавируса и низких цен на нефть. Он состоит из четырех блоков: поддержка и обеспечение товарами первой необходимости населения; поддержка отраслей, оказавшихся в зоне риска; помощь малому и среднему бизнесу; общесистемные меры.

В рамках поддержки населения правительство планирует контролировать ситуацию на рынке труда, в том числе в моногородах, и организует курсы повышения квалификации. Власти России среди прочего пойдут на стимулирующие меры в области оборота лекарств и медицинских изделий, будут отслеживать рост цен на продукты и товары первой необходимости.

О новом глобальном экономическом кризисе заговорили на фоне пандемии коронавируса и падения цен на нефть. С начала года страны по всему миру вводят ограничения на работу предприятий и передвижения физлиц, чтобы воспрепятствовать распространению пневмонии, вызванной коронавирусом. В результате деловая активность и спрос на энергоресурсы начали падать, подталкивая вниз цены на нефть.

В начале марта еще один удар по стоимости сырья нанесли Россия и Саудовская Аравия, которые не смогли договориться о продлении сделки ОПЕК+ о сокращении добычи нефти. После ее развала 6 марта стоимость барреля нефти опускались до минимумов за почти 20 лет. Глава Счетной палаты Алексей Кудрин уже спрогнозировал, что бюджет России по итогам 2020 года будет исполнен с дефицитом.


🏊


http://www.shakhty.su/world/news/2020/03/24/chubais/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

Врач предупредил человечество о сотнях новых вирусов

В России умерли еще две пациентки с коронавирусом


Заказ автобуса. 20 мест. Кондиционер, микрофон, DVD. 8-909-29-64-05, 8-928-137-63-75.

Трое футболистов итальянского клуба вылечились от коронавируса
Врач предупредил человечество о сотнях новых вирусов
В России умерли еще две пациентки с коронавирусом
Три священника РПЦ заразились коронавирусом в Москве
В Италии замедлился рост числа умерших от коронавируса
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476