выберите тему оформления портала
16+
Доброго вечера, гость!

вход в портал
   Приглашаем в поездку на фестиваль „Воспетая степь“ в Орловском районе. (863-6) 222-7-22, http://КРУИЗ.ШАХТЫ.su/orlovskiy                 Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ, тизер в статье - 3 руб/символ, тизер плюс - 4 руб/символ. Тел.: 222-7-22.        
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

   
 

Трое футболистов итальянского клуба вылечились от коронавируса

Врач предупредил человечество о сотнях новых вирусов

США предсказали пик смертей от коронавируса


http://www.shakhty.su/world/news/2020/03/25/peak/

Пик смертей, связанных с коронавирусом, наступит в США через три недели, предсказал ведущий эпидемиолог, консультирующий Центры по контролю и профилактике заболеваний (US Centers for Disease Control and Prevention), Айра Лонджини (Ira Longini). Слова эксперта в среду, 25 марта, приводит CNN.

По прогнозу Лонджини, подобный всплеск смертности, скорее всего, приведет к временной перегрузке системы здравоохранения, однако после него страна сможет начать постепенно снимать ограничения на передвижения граждан, так как "максимальный урон уже будет нанесен". "Возможно, частичное снятие ограничений для наименее уязвимых категорий населения будет иметь какой-то смысл через три недели", - отметил эпидемиолог.

Также он призвал наблюдать за опытом Китая, где власти уже начали постепенно отказываться от принятых ранее жестких мер по сдерживанию распространения инфекции.

В то же время инфекционист из Университета Вандербильда, США, доктор Уильям Шаффнер (William Schaffner), заявил, что, скорее всего, выход на пик эпидемии займет до шести недель, поскольку в настоящее время распространение коронавируса по штатам является неравномерным.

В свою очередь специалист по моделированию заболеваний Лондонской школы гигиены и тропической медицины, доктор Стефан Флаш (Stefan Flasche) считает, что предсказать пик смертности невозможно, так как его наступление будет зависеть от множества факторов, в том числе от эффективности карантинного режима. По его мнению, также существует вероятность, что США придется пережить несколько пиков в ближайшие 12 месяцев, поскольку у населения пока нет иммунитета к вирусу.

24 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что США могут стать новым эпицентром распространения коронавируса, так как в стране фиксируются очень быстрые темпы роста числа зараженных.

По последним данным, в США зафиксировано более 55,2 тысячи случаев инфицирования. 801 человек погиб, 354 вылечились. Всего в мире коронавирусной инфекцией заражены более 423 тысячи человек, более 18,9 тысячи погибли, 108,6 тысячи излечились.


🏊


http://www.shakhty.su/world/news/2020/03/25/peak/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

Трое футболистов итальянского клуба вылечились от коронавируса

Врач предупредил человечество о сотнях новых вирусов


Заказ автобуса. 20 мест. Кондиционер, микрофон, DVD. 8-909-29-64-05, 8-928-137-63-75.

Участие США в переговорах ОПЕК+ назвали ключевым
Трое футболистов итальянского клуба вылечились от коронавируса
Врач предупредил человечество о сотнях новых вирусов
В России умерли еще две пациентки с коронавирусом
Три священника РПЦ заразились коронавирусом в Москве
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476