выберите тему оформления портала
16+
Доброго вечера, гость!

вход в портал
   Приглашаем в поездку на фестиваль „Воспетая степь“ в Орловском районе. (863-6) 222-7-22, http://КРУИЗ.ШАХТЫ.su/orlovskiy                 Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ, тизер в статье - 3 руб/символ, тизер плюс - 4 руб/символ. Тел.: 222-7-22.        
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

   
 

Участие США в переговорах ОПЕК+ назвали ключевым

Трое футболистов итальянского клуба вылечились от коронавируса

Мужчина не смог организовать сыну достойные похороны из-за коронавируса


http://www.shakhty.su/world/news/2020/03/26/funeral/

Скорбящий отец из английского города Ливерпуль не смог организовать достойные похороны для умершего от аллергии сына-подростка из-за ограничений, введенных из-за вспышки коронавирусной инфекции. Об этом сообщает издание The Mirror.

16-летний Ник Келли (Nick Kelly) с детства страдал от аллергии на орехи. Из-за этого он всегда тщательно проверял еду перед употреблением в пищу. Он часто покупал кебабы на вынос в местном заведении. Сотрудники кафе знали о его аллергии.

7 марта Ник возвращался от своей девушки и в очередной раз купил кебаб. Через несколько минут после того, как он попробовал блюдо, у него пошла пена изо рта. Он начал кричать, что задыхается. Ника госпитализировали, и он четверо суток провел в больнице на искусственной вентиляции легких. 11 марта подросток скончался.

Родители Келли - 44-летний Крис (Chris) и 35-летняя Ким Кларк (Kim Clarke) хотели организовать для Ника достойные похороны, но столкнулись с введенными из-за коронавируса ограничениями. "Николас был таким счастливым и популярным парнем, что сотни человек захотели бы прийти на его похороны", - сказал Крис. В результате им придется провести похороны без церковной службы. На кладбище смогут присутствовать только десять человек, остальным скорбящим придется ждать в машинах.

"Потерять ребенка - это худший кошмар для любого родителя. Услышать, что мы даже не можем попрощаться, как того требуют традиции, ужасно. У нас отняли последнее, что мы могли сделать для нашего сына. Это как агония после агонии", - сказал Крис.

Похороны пройдут 2 апреля. Полиция расследует причину смерти Ника. У Криса и Ким остались еще трое детей: 17-летний Джо, 13-летняя Тиффани и 11-летняя Черил.

Ранее сообщалось, что в США из-за пандемии коронавируса похороны стали записывать на видеокамеру, а на траурную церемонию допускать только близких родственников. Представители центра по контролю и профилактике заболеваний США рекомендовали проводить похороны в присутствии только самых близких членов семьи усопшего в качестве мер предосторожности.


🏊


http://www.shakhty.su/world/news/2020/03/26/funeral/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

Участие США в переговорах ОПЕК+ назвали ключевым

Трое футболистов итальянского клуба вылечились от коронавируса


Заказ автобуса. 20 мест. Кондиционер, микрофон, DVD. 8-909-29-64-05, 8-928-137-63-75.

Коронавирус проник в еще один регион России
Участие США в переговорах ОПЕК+ назвали ключевым
Трое футболистов итальянского клуба вылечились от коронавируса
Врач предупредил человечество о сотнях новых вирусов
В России умерли еще две пациентки с коронавирусом
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476