выберите тему оформления портала
Шахты.SU в Instagram'е: 
@shakhty.su (шахты ТОЧКА су) 
instagram.com/shakhty.su   
Доброго вечера, гость!

вход в портал
16+
   Доброго вечера! В Шахтах +21 °C. Восход солнца - в 4:23, заход - в 20:13, продолжительность дня: 15 часов 50 минут.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Шахты.SU в Instagram'е - instagram.com/shakhty.su
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок

Назван инициатор приостановки вывоза россиян из-за границы


http://www.shakhty.su/world/news/2020/04/04/golikova/

Источники "Коммерсанта" назвали инициатором запрета на международные рейсы по вывозу из-за границы российских граждан вице-премьера Татьяну Голикову. Соответствующее распоряжение было принято "в целях максимальной защиты здоровья наших граждан и ограничения новой волны завозных случаев заболевания коронавирусной инфекцией на территории Российской Федерации".

По словам собеседников издания, Голикова и глава Роспотребнадзора Анна Попова настаивали на жестких ограничениях. Так, 31 марта появились квоты прилетов россиян из-за рубежа - не более 500 человек в Москву и 200 в регионы, однако фактически в страну прилетало больше пассажиров, так как согласовывалось по 6-7 рейсов в день.

1 апреля на совещании с российским лидером Владимиром Путиным вице-премьер объяснила эти ограничения необходимостью сгладить нагрузку на систему здравоохранения. По ее словам, квоты позволили бы четко отслеживать и не допускать неконтролируемого распространения инфекции. При этом она разрешила делать исключения в связи со сложностью согласования рейсов для вывоза граждан из стран, где введен режим чрезвычайном ситуации.

На следующий день, сообщают источники, на совещании у премьер-министра Михаила Мишустина было принято решение о полной остановке вывозных рейсов. Спустя сутки график прилетов начал меняться, многие рейсы отменялись. Официальные сообщения об отмене вывоза граждан стал известно только вечером 3 апреля.

Ранее сообщалось, что за границей остается около 30 тысяч российских граждан, желающих вернуться на родину. При этом две трети из них, по оценке российского МИД, приходится на Таиланд.

С 4 апреля Россия приостановила выполнение международных рейсов по возвращению соотечественников из-за рубежа и вывоза из России иностранных граждан. Для того, чтобы вернуться на родину, россиянам необходимо заполнить на портале госуслуг специальную форму и ждать решения по дате вывоза. Туристам, оставшимся за границей, окажут социальную помощь: на эти цели правительство выделило 500 миллионов рублей.


🏊


http://www.shakhty.su/world/news/2020/04/04/golikova/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи

   
 

МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров

Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок


Заказ автобуса. 20 мест. Кондиционер, микрофон, DVD. 8-909-29-64-05, 8-928-137-63-75.

Стало известно о новых зараженных коронавирусом в правительстве России
МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров
Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок
Мишустин рассказал о самочувствии после заражения коронавирусом
Нефтяные компании понесут сокрушительные убытки
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476