выберите тему оформления портала
16+
Доброй ночи, гость!

вход в портал
   Доброй ночи! В Шахтах +16 °C. Восход солнца - в 4:23, заход - в 20:12, продолжительность дня: 15 часов 49 минут.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Шахты.SU в Instagram
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования


Раскрыта связь между коронавирусом и инсультом

Падение цен на жилье затронуло три четверти крупных городов России
 

Подсчитан средний размер штрафа за домашнее насилие

Умер личный пилот Путина и Ельцина

Испугавшаяся чипирования россиянка сбежала с детьми в лес и кормила их листьями


http://www.shakhty.su/world/news/2020/04/29/chipi/

Жительница города Лениногорск в Татарстане испугалась, что россиян будут чипировать, и решила сбежать в лес с двумя детьми - там она построила шалаш на берегу реки и кормила 15 и 13-летнего сыновей листьями. Об этом 28 апреля сообщила "Комсомольская правда".

5 апреля женщина решила, что ей и детям необходимо спасаться. По данным издания, взяв с собой только "буханку хлеба и несколько луковиц", семья уехала на 15 километров от города - в полузаброшенную деревню Алешкино. Оттуда мать и сыновья прошли еще три километра пешком и остановились на берегу реки Кислинка, где построили шалаш.

Когда хлеб и лук закончились, мать начала кормить детей свежими листьями. В один из дней, 18 апреля, старший сын дождался, пока мать уснет, и сбежал. Он набрел на работавших неподалеку нефтяников и попросил у них помощи, мужчины вызвали в лес полицию. Детей доставили в больницу, мать задержали. Один из сыновей рассказал, что они якобы и раньше жили в шалаше, но в Краснодарском крае.

Мать объяснила, что пыталась спасти сыновей от вживления в их тела чипов. Женщину не стали арестовывать, ее отпустили под подписку о невыезде. Источник "Комсомольской правды" в правоохранительных органах рассказал, что она признала вину частично. Он добавил, что внешне женщина "абсолютно нормально выглядит, пока не начинает рассказывать о том, что ее детям грозит какая-то чипизация и их надо срочно спасать". Она не состоит на учете в психоневрологическом диспансере, но ее обследуют врачи.

В июле 2019 года жительница Свердловской области подожгла вышку сотовой связи, решив, что та плохо влияет на ее здоровье. 53-летняя женщина посмотрела в интернете ролик об опасности сотовых вышек для здоровья и предположила, что ее недомогания и бессонница связаны с наличием такой вышки около дома. Она купила мужу бутылку водки, чтобы тот опьянел, крепко спал и не заметил ее выход из дома. Ее задержали на месте поджога, было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК ("Умышленное уничтожение или повреждение имущества").


🏊


http://www.shakhty.su/world/news/2020/04/29/chipi/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи


Раскрыта связь между коронавирусом и инсультом

Падение цен на жилье затронуло три четверти крупных городов России
 

Подсчитан средний размер штрафа за домашнее насилие

Умер личный пилот Путина и Ельцина


Заказ автобуса. 20 мест. Кондиционер, микрофон, DVD. 8-909-29-64-05, 8-928-137-63-75.

Стало известно о новых зараженных коронавирусом в правительстве России
МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров
Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок
Мишустин рассказал о самочувствии после заражения коронавирусом
Нефтяные компании понесут сокрушительные убытки
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476