выберите тему оформления портала
16+
Доброго утра, гость!

вход в портал
   Доброго утра! В Шахтах +16 °C. Восход солнца - в 4:26, заход - в 20:08, продолжительность дня: 15 часов 42 минуты.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 222-7-22.     
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования


Арендаторов леса обяжут тушить пожары

Двухметровый крокодил укусил рыбака за бедро и уплыл
 

Названы возможные плюсы коронавируса

Предсказана жизнь России после коронавируса

Мультимиллионера из Норвегии заподозрили в убийстве жены


http://www.shakhty.su/world/news/2020/04/29/norway/

Один из богатейших людей Норвегии Том Хаген был арестован по подозрению в убийстве своей жены, которая пропала полтора года назад. Об этом сообщает CNN со ссылкой на норвежскую телерадиовещательную компанию NRK.

Полиция арестовала 70-летнего мультимиллионера возле его фамильного дома в коммуне Леренскуг по подозрению в убийстве или заговоре с целью убийства.

Жена Хагена Анна-Элизабет пропала в октябре 2018 года. На момент исчезновения ее семья заявила, что женщина была похищена и за ее освобождение требовали выкуп. В 2019 году дело об исчезновении Хаген привлекло всеобщее внимание, являясь несвойственным для страны с одним из самых низких уровней преступности в мире.

По словам представителей полиции, на данный момент они располагают достаточным количеством доказательств, чтобы подозревать Хагена в убийстве: "Будет особенно важно уточнить роль, которую сыграл Том Хаген, найти Анну-Элизабет Хаген и определить, участвуют ли другие люди".

Полиция также отметила, что требования о выкупе за ее освобождение, появившиеся в 2018 году, были, вероятно, поддельными. "Сейчас мы считаем, что похищений не было, и не было никаких переговоров. Другими словами, была четкая и хорошо спланированная попытка ввести в заблуждение полицию", - говорится в заявлении.

Согласно норвежской правовой системе, полиция имеет право задерживать человека по подозрению в совершении преступления до предъявления официального обвинения.

Адвокат Хагена Свейн Холден заявил, что его клиент полностью отрицает свою причастность к событиям. По данным Reuters, Хаген предстанет перед судом в среду, 29 апреля. Полиция также попросила суд заключить Хагена под стражу на четыре недели с запретом посещений и внешнего общения.

По данным норвежского финансового журнала Kapital, Том Хаген является одним из самых богатых людей Норвегии с собственным капиталом в размере около 200 миллионов долларов. Анна-Элизабет Хаген была членом правления холдинга своего мужа до сентября. Пара поженилась в 1979 году и имеет троих взрослых детей.


🏊


http://www.shakhty.su/world/news/2020/04/29/norway/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи


Арендаторов леса обяжут тушить пожары

Двухметровый крокодил укусил рыбака за бедро и уплыл
 

Названы возможные плюсы коронавируса

Предсказана жизнь России после коронавируса


Заказ автобуса. 20 мест. Кондиционер, микрофон, DVD. 8-909-29-64-05, 8-928-137-63-75.

Стало известно о новых зараженных коронавирусом в правительстве России
МТС предоставила бесплатную связь врачам инфекционных центров
Волонтеры Ямала собрались нашить 15 тысяч медицинских масок
Мишустин рассказал о самочувствии после заражения коронавирусом
Нефтяные компании понесут сокрушительные убытки
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476