выберите тему оформления портала
Шахты.SU в Instagram'е: 
@shakhty.su (шахты ТОЧКА су) 
instagram.com/shakhty.su   
Доброго утра, гость!

вход в портал
16+
   Купи билет на море в онлайн-кассе http://КРУИЗ.ШАХТЫ.SU 8-909-429-64-05, 8-928-137-63-75                 Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ, тизер в статье - 3 руб/символ, тизер плюс - 4 руб/символ. Тел.: 222-7-22.        
Шахты.SU в Instagram'е - instagram.com/shakhty.su
Заказ автобусов. 8-909-429-64-05. КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. kruiz.shakhty.su



Установка баннера Шахты.SU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

Собянин назвал условие для продления проездных

Собянин назвал условие для продления проездных
 

Тело бывшей самой молодой миллиардерши на фото в бикини восхитило фанатов

100-летнего ветерана Великой Отечественной войны убили в собственном доме

Мужчина раскрыл страшный семейный секрет спустя 40 лет


http://www.shakhty.su/world/news/2020/06/29/mother/

Житель английского города Нанитон, графство Уорвикшир, 40 лет не знал, как умерла его мать, пока не разместил объявление в местной газете. О том, как он раскрыл страшный семейный секрет, сообщает издание Daily Mail.

44-летний Йен Каннингем (Iain Cunningham) потерял мать Айрин (Irene), когда ему было три года. До того, как ему исполнилось 18 лет, его отец Дон (Don) отказывался говорить о ней, так как это было слишком болезненно для него. Ребенок даже ни разу не видел фотографий покойной матери. Когда Йену исполнилось 18 лет, Дон достал коробку с вещами Айрин с чердака и показал сыну.

Спустя много лет, когда дочери Йена исполнилось три года - столько же, сколько было ему, когда умерла Айрин, он все больше задавался вопросом о том, что с ней случилось и как это повлияло на него. Он опубликовал объявление в газете и связался с ближайшим окружением матери. Он нашел ближайших друзей Айрин, ее одноклассников, бывших коллег, родственников и бывших соседей, которые помогли ему восстановить портрет родительницы.

Дон встретил Айрин в возрасте 18 лет на танцах в танцзале Локарно Ковентри. Пара поженилась в ноябре 1973 года. Айрин забеременела Йеном два года спустя. Но вскоре после рождения Йена в январе 1976 года Айрин сказала лучшей подруге, что страдала от галлюцинаций, когда восстанавливалась после родов в больнице и не могла спать, когда вернулась домой.

Ее врач диагностировал у нее послеродовой психоз, и Айрин была направлена в психиатрическое отделение местной больницы. Там ее седатировали и провели электрошоковую терапию, а вскоре после этого она вошла в кататонический ступор - состояние, когда больные остаются полностью неподвижными и неконтактными. После того, как она очнулась, она сильно изменилась: стала параноидальной и отстраненной.

"Это был другой мир - врачи не давали вам никакой информации и вам не сообщали, какие препараты они использовали и для чего. Моя жизнь состояла из ежевечерних походов в больницу. Я просто сидел рядом с человеком, который был абсолютно неконтактен" - прокомментировал эту историю Дон. Он добавил, что никто не объяснил ему, что такое кататонический ступор.

После девяти месяцев, проведенных в Больнице, Айрин выписали, и она провела 18 месяцев дома, во время которых она была счастлива, брала Йена на прогулки в парке и встречалась с друзьями. Но через какое-то время она стала безумной, ее бессонница вернулась, и ее снова госпитализировали. Через три месяца после этого брат Дона Том позвонил ему на работу и сообщил, что Айрин умерла.

Йен рассказал, как фотографии и воспоминания о его матери помогли ему узнать, что до болезни она была "молодой, яркой и веселой личностью" и понять, сколько он для нее значил. Теперь Йен и Дон теперь более открыты и лучше понимают друг друга. Дон добавил, что он тоже стал лучше понимать, почему потерял жену.

Послеродовой психоз - серьезное психическое заболевание, которое может заставить молодых матерей переживать галлюцинации и заблуждения. Он поражает одну-двух из тысячи рожениц.


⛵️🌴⛱ Подпишись на портал Шахты.SU в Инстаграме (@shakhty.su) и получи скидку на проезд к морю и обратно! ⛵️🌴⛱ ☎️ Подробности - по телефонам 8-909-429-64-05, 8-928-137-63-75 ☎️


http://www.shakhty.su/world/news/2020/06/29/mother/
оригинал статьи: здесь

заголовки новостей | развёрнутая лента новостей | оригинал статьи


Собянин назвал условие для продления проездных

Собянин назвал условие для продления проездных
 

Тело бывшей самой молодой миллиардерши на фото в бикини восхитило фанатов

100-летнего ветерана Великой Отечественной войны убили в собственном доме




Заказ автобуса. 20 мест. Кондиционер, микрофон, DVD. 8-909-29-64-05, 8-928-137-63-75.

Бортпроводник внезапно умер посреди полета при загадочных обстоятельствах
Тело бывшей самой молодой миллиардерши на фото в бикини восхитило фанатов
100-летнего ветерана Великой Отечественной войны убили в собственном доме
Раскрыт возраст покупателей новых квартир в Москве
Нет статьи
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 4276520730438476