Суд отказал КПРФ в удовлетворении их заявления об отмене результатов выборов в Шахтах. // Шахты.SU - Шахтинские известия
выберите тему оформления портала
защита не включена
Доброго дня, гость!

вход в портал
16+ +3°C
   Заказать автобусы для поездок по Ростовской области и России можно по телефонам 8-909-429-64-05, 8-928-137-63-75 или на сайте https://КРУИЗ.ШАХТЫ.SU/avtobusy/mikroavt...                 Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ, тизер в статье - 3 руб/символ, тизер плюс - 4 руб/символ. Тел.: 222-7-22.        

шахтинские известия вчера, сегодня, завтра


   ВЫБОРЫ
13 октября 2011
https://www.Шахты.SU/2011/10/13/002/

Суд отказал КПРФ в удовлетворении их заявления об отмене результатов выборов в Шахтах



Отказом завершилось длящееся больше месяца судебное слушание по исковому заявлению бывшего кандидата в мэры города Шахты от КПРФ Геннадия Ильина к территориальной избирательной комиссии города Шахты по результатам выборов, состоявшихся 15.05.2011 года.


Как сообщает избирательная комиссия РО, практически все участники этих выборов, в том числе и все проигравшие кандидаты единодушно отмечали беспрецедентный уровень открытости и прозрачности шахтинских выборов. На каждом избирательном участке (их количество на шахтинских выборах составило 97) присутствовали представители всех политических партий. Только от этой партии, пытавшейся оспорить итоги выборов, в день голосования было задействовано 545 членов комиссий и наблюдателей. И это не считая представителей партийной прессы. По оценкам многочисленных экспертов и политологов оппозиционных партий, уровень общественного контроля на этих выборах превосходил все ими виденное ранее.


- Складывается мнение, что сам результат рассмотрения заявления в суде не очень-то интересовал сторону-заявителя, прокомментировал представитель юридического отдела Облизбиркома Роман Нестеров. - Такое впечатление, что главным было максимально широкое оповещение всех о самом факте судебного разбирательства.


Председатель Шахтинской территориальной избирательной комиссии Владимир Жемойтель высказал своё мнение более категорично:


- Ещё во время этой избирательной кампании, представители проигравшего кандидата в гораздо большей степени заботились об обеспечении собственного пиара, о том, чтобы заставить людей говорить именно о себе, иногда, даже в ущерб общепартийным интересам. В итоге вся эта чехарда со специальными избирательными технологиями, попытками манипулировать сознанием шахтинцев, которые они активно применяли на прошедших выборах, привела только к тому, что люди просто не пришли на избирательные участки.


- Суды существуют для защиты прав граждан, а не для реализации собственных амбиций и партийных агитационных акций - прокомментировал судебное решение председатель избирательной комиссии Ростовской области Сергей Юсов. - Решение суда закономерно и ожидаемо. В ходе многодневных слушаний, заявителем не было представлено ни одного доказанного и подтвержденного факта нарушения избирательного законодательства в ходе выборов. Более того, неподдельное изумление у всех вызвал установленный в ходе заседания факт, что из 14 избирательных участков, по которым были поданы заявления о якобы имевших место нарушениях, на семи победу одержал именно кандидат-коммунист Геннадий Ильин.



1743 просмотра за 10 лет Шахты.SU
Эту статью можно почитать
после оплаты.

Стоимость: 100 руб.


После нажатия на эту кнопку откроется
сайт платёжной системы, на котором
Вы сможете своей банковской картой
оплатить доступ к статье.

Автобусы

Заказ автобусов для поездок
по любым направлениям
(город, межгород, море, горы, Крым, Адыгея, Приэльбрусье и другие),
а также для свадеб, корпоративов,
трансферов и прочих перевозок пассажиров
20 июня - 9 сентября
Летние поездки
на море 2022
здесь можно посмотреть
маршруты, цены
и купить билеты
на море и обратно

Шахтинский форум (другие страницы форума: 2 3 4 5)

Обсуждение статьи
прикрепить тему...
Страницы: 1 2 (последняя) следующая (показать все страницы темы)  
Сообщения за пятницу 14 октября 2011:
Сообщения за субботу 15 октября 2011:
Страницы: 1 2 (последняя) следующая (показать все страницы темы)  

Шахтинский форум (другие страницы форума: 2 3 4 5)

Ваше мнение:

Для отправки сообщений или установки отметок войдите в портал

  1. Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
  2. Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
  3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
  4. Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
  5. Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
  6. Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.




ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 5484015206333850


Сетевое издание "Шахты.SU - Информационный портал города Шахты". Свидетельство Эл. № ФС77-51493 от 26 октября 2012 г.