Губернатор области Василий Голубев посетил Ростовский электрометаллургический завод в Шахтах.
Визит губернатора на предприятие был связан с пуском нового мелкосортно-проволочного прокатного стана. Объем производства продукции стана в год будет составлять 530 тысяч тонн проката в год, в т.ч. 330 тысяч тонн - сортового проката в прутках круглого и периодического сечения и 200 тысяч тонн катанки круглой и ребристой в бунтах.
Необходимость строительства данного комплекса мелкосортно-проволочного прокатного стана обусловлена повышением спроса на арматурную сталь в Южном федеральном округе. Проект был разработан одновременно со строительством РЭМЗ и является неотъемлемой частью технологической цепочки по выпуску высококачественного сортового проката - арматуры и проволоки катанки. Капитальные затраты на сооружение комплекса составили около 3 млрд. рублей, из них 1,5 млрд. в 2010-2011 гг.
В честь запуска стана пять работников РЭМЗ были отмечены Благодарственными письмами губернатора и два - Благодарственными письмами мэра города Шахты Дениса Станиславова.
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.