<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
21 февраля (вторник) 2012
Шахты.SU. Происшествия.
Житель города Шахты поджег дом возлюбленной

Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД РФ, в полицию города Шахты обратилась местная жительница. Пенсионерка рассказала, что бывший сожитель её дочери поджог их дом.

Сотрудники 3 отдела полиции Управления МВД России по городу Шахты задержали подозреваемого на месте преступления. Им оказался 50-летний местный житель, который уже ранее был судим за аналогичное преступление. Он рассказал стражам правопорядка, что таким образом хотел проучить свою бывшую возлюбленную.

Хозяйка дома - 70-летняя пенсионерка сообщила правоохранителям, что подозреваемый год прожил с её дочерью. Однако из-за крутого нрава мужчины пара рассталась. 38-летняя женщина собрала вещи и вместе с дочкой ушла от сожителя. На протяжении нескольких месяцев влюбленный мужчина обивал порог дома своей возлюбленной, однако дама оставалась непреклонной и встречаться с ним не хотела. Она объясняла это тем, что у него несносный характер, и жить с ним под одной крышей невозможно.

За несколько минут до случившегося в дверь пенсионерки позвонили. На пороге стоял бывший сожитель дочери. Мужчина ворвался в дом и стал искать свою возлюбленную, однако мать женщины объяснила, что та на работе и вернется не скоро. Тогда он попросил забрать все ценности и выйти из дома, а сам достал бутылки с ацетоном и выплеснув содержимое поджог дом. Пенсионерка вместе с 15-летней внучкой, выбежали на улицу, и вызвали полицию.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества).

🌴 Купи билет на море в пункте продажи или на сайте круиз.шахты.su. ☎️ 8-909-429-64-05 и 8-928-137-63-75.
2072 просмотра
21 февраля (вт) 2012