<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
17 июля (вторник) 2012
Юрий Попов. Общество.
Церковь выступила против универсальных электронных карт

В Шахтах прошла акция протеста против введения в России универсальных электронных карт, которая, в свою очередь, приведёт к созданию единой базы данных. В ней будет храниться вся информация о каждом человеке. Это создаёт угрозу не только личной, но и национальной безопасности. Поэтому на минувшей неделе, 12 июля, представители различных ветвей христианской церкви около центрального входа в Шахтинский институт ЮРГТУ(НПИ) собирали подписи прохожих, несогласных с этим нововведением. По словам протестующих, сбор подписей они начали ещё до этого мероприятия. Письмо, которое верующие планируют отправить президенту России Владимиру Путину, на момент проведения акции подписали уже несколько сотен человек.

🌴 Купи билет на море в пункте продажи или на сайте круиз.шахты.su. ☎️ 8-909-429-64-05 и 8-928-137-63-75.
3128 просмотров
17 июля (вт) 2012
ARTS old-1264
Ну таки забыли включить ещё один пункт о запрете всех гуманитарных дисциплин в средней школе с последующей их заменой на одну общую дисциплину - "Слово божье"...
2326 просмотров
17 июля (вт) 2012
Старый воробей
Они сомневаются, что такая база данных уже давно существует? Как же так, верят, что Богу всё известно, а что "старшему брату" тоже всё известно, не верят. Тёмные люди.
2390 просмотров
17 июля (вт) 2012
Сергей К
Гуманитарные дисциплины не очень страшны. Вот запретить бы биологию, а особенно палеонтологию, да окончательно изъять астрономию
17 июля 2012 в 16:30 ARTS пишет:
A> Ну таки забыли включить ещё один пункт о запрете
A> всех гуманитарных дисциплин в средней школе с
A> последующей их заменой на одну общую дисциплину -
A> "Слово божье"...

Гуманитарные дисциплины не очень страшны. Вот запретить бы биологию, а особенно палеонтологию, да окончательно изъять астрономию. Подправить историю (хотя это и так делается), ну и наконец убрать из геграфии теории образования и строения Земли, и ладненько.
2478 просмотров
17 июля (вт) 2012
Друг
17 июля 2012 в 18:30 Сергей К пишет:
СК> Гуманитарные дисциплины не очень страшны. Вот
СК> запретить бы биологию, а особенно палеонтологию,
СК> да окончательно изъять астрономию. Подправить
СК> историю (хотя это и так делается), ну и наконец
СК> убрать из геграфии теории образования и строения
СК> Земли, и ладненько.
Я в сети уже встречал учебник биологии, написанный священником! Не текст, а песня - зачитаешься!))) Трофим Денисович Лысенко, со своей мичуринской биологией, отдыхает!)))
2526 просмотров
17 июля (вт) 2012
дзен
Ходы, шествия, протесты на средневековые темы... Я все забывал сказать - в мой первый приезд в баканку по станице с огромной кастрюлей еды МОЛЧА ходили кришнаиты, раздавали голодным. Попов и прочих не видел среди волонтеров. Была одна женщина-врач со значком ХВ, но я не знаю какой она церкви.
2590 просмотров
17 июля (вт) 2012
Svezhy
А по-моему, надо запретить преподов гуманитарных дисциплин, которые сами не понимают - с какой гуманитарной целью они читают свои лекции.
2648 просмотров
17 июля (вт) 2012
Алексей А
да что вы все на них наговариваете...
Они ведь от всего мирского отказались! А гелентваген местного Георгия и часы за 10 лямов Кирила это дар бога!
2735 просмотров
17 июля (вт) 2012
Svezhy
В результате такого воспитания по принуждению появляется не только почва для коррупции, но никому не нужные специалисты этих
17 июля 2012 в 19:29 Svezhy пишет:
S> А по-моему, надо запретить преподов гуманитарных
S> дисциплин, которые сами не понимают - с какой
S> гуманитарной целью они читают свои лекции.

В результате такого воспитания по принуждению появляется не только почва для коррупции, но никому не нужные специалисты этих вузов - члены общества с отсутствием духовно-нравственных ориентиров, с которыми нам приходится ежедневно работать и общаться.
2793 просмотра
17 июля (вт) 2012
Сергей К
Смотрел я его. Чудо, а не учебник. Потому и надо православие с садиков преподавать, потому как в сознательном возрасте, без
17 июля 2012 в 18:44 Друг пишет:

Д> Я в сети уже встречал учебник биологии,
Д> написанный священником! Не текст, а песня -
Д> зачитаешься!))) Трофим Денисович Лысенко, со
Д> своей мичуринской биологией, отдыхает!)))

Смотрел я его. Чудо, а не учебник. Потому и надо православие с садиков преподавать, потому как в сознательном возрасте, без предворительной подготвки, его серьезно воспринимать уже будет сложно.
2835 просмотров
17 июля (вт) 2012
Portajgenosse
А что такое "универсальная электронная карта".? Я думаю обычный сотовый может выполнять эту роль с гораздо большим функционалом. Так, что теперь связью не пользоваться?
2901 просмотр
17 июля (вт) 2012