<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
30 июля (понедельник) 2012
Елена Шупегина. Общество.
Больше двух не собираться

Вступившие в силу в 8 июня поправки в федеральные законодательные акты, регламентирующие проведение публичных мероприятий, касающихся не только собраний, митингов, демонстраций и пикетов. Как разъяснил на заседании комитета по местному самоуправлению Мурат Туков, замначальника управления информационной политики и общественных отношений в администрации города, публичные мероприятия - это и автопробеги, и флэш-мобы, и сходы граждан, и праздничные народные гуляния, и встречи с избирателями, и встречи жильцов с управляющими компаниями и прочее подобное. Все это требует предварительного официального уведомления и согласования с местной властью, а в случае нарушения порядка организаторы несут административную ответственность.

3160 просмотров
30 июля (пн) 2012
Алексей А
Туков принимай заявку.
В субботу вечером с друзьями идём в парк! Цель мероприятия: пить пиво, обсуждать девушек и критиковать администрацию и ДИСа!
2328 просмотров
30 июля (пн) 2012
31 июля (вторник) 2012
Либерал
Его фамилия Туков.Без коментариев.
2330 просмотров
31 июля (вт) 2012
ДДТ
Хиииииии
2394 просмотра
31 июля (вт) 2012
ЖАБА
А в минувшее воскресенье подвыпившие и "сгоревшие на работе" моряки и морпехи в составе более 30 человек устроили в парке на фонтане "синий" праздник. Ни одного сотрудника полиции в радиусе километра замечено небыло. Дык рассказы Мурата Мухаммедовича остаются только рассказами. Даешь флэшмоб!!!
2398 просмотров
31 июля (вт) 2012
Зуммер
Интересно, что высказавшийся господин-чиновник будет делать в день ВДВ!
2451 просмотр
31 июля (вт) 2012
Собакин
А администрация парка ежедневно подает заявки на проведение мероприятий по массовым прыганиям на батутах?Молодые мамы!Ваши массовые собрания с клясками у песочниц,теперь вне закона!Отправляясь в "Александровский парк" не забудьте подать заявку г-ну Тукову и дождаться разрешения!У кого скоро свадьба?У кого проводы в армию?Г-н Туков,они придут за вами!(зловещий смех)
2431 просмотр
31 июля (вт) 2012
Собакин
1. Кукушкина со Стенякиной отправит следить за соблюдением законности))))как на последнем звонке)))
31 июля 2012 в 12:52 Зуммер пишет:
З> Интересно, что высказавшийся господин-чиновник
З> будет делать в день ВДВ!

1. Кукушкина со Стенякиной отправит следить за соблюдением законности))))как на последнем звонке)))
2. Сделает вид,что ничего не происходит.
3. Сам возглавит.
4. Уйдет на больничный или в отпуск и уедет из города.
5. ну и т.д.
2506 просмотров
31 июля (вт) 2012
Либерал
Туков это "двое из ларца",которые подтачивают изнутри имидж администрации? Передайте ему хорошую национальную песню, не знаю её названия,но там есть душевные строки "Ты кто такой? До свиданья."
2476 просмотров
31 июля (вт) 2012
Туманкин
Кодекс РФ об административных правонарушениях
(ред. от 08.06.2012, с изм. от 14.06.2012)
Статья 20.2.2. Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка
1. Организация не являющегося публичным мероприятием массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, публичные призывы к массовому одновременному пребыванию и (или) передвижению граждан в общественных местах либо участие в массовом одновременном пребывании и (или) передвижении граждан в общественных местах, если массовое одновременное пребывание и (или) передвижение граждан в общественных местах повлекли нарушение общественного порядка или санитарных норм и правил, нарушение функционирования и сохранности объектов жизнеобеспечения или связи либо причинение вреда зеленым насаждениям либо создали помехи движению пешеходов или транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до пятидесяти часов; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.
Примечание. Организатором не являющегося публичным мероприятием массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах для целей настоящей статьи признается лицо, фактически выполнявшее организационно-распорядительные функции по организации или проведению не являющегося публичным мероприятием массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах.
2488 просмотров
31 июля (вт) 2012
Собакин
Допустим,вы организовываете публичное мероприятие в полном соответствии с законом."нЕкто" подсылает вам провокатора и ... ваш дом тюрма на 50 часов или вы пожизненный должник государства.
2512 просмотров
31 июля (вт) 2012