<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
7 сентября (пятница) 2012
Шахты.SU. Водоснабжение.
С опережением графика завершены аварийно-ремонтные работы на водоводе города Зверево

6 сентября текущего года в 02:00 ночи с опережением графика на 10 часов завершились аварийно-ремонтные работы на магистральном водоводе Зверево. В настоящее время водовод запущен, идет наполнение и опрессовка системы. По предварительным подсчетам вода в городе Зверево и во всех поселениях Красносулинского района появится 8 сентября, в первой половине дня. До полного восстановления водоснабжения в городе Зверево подвоз питьевой воды населению будет осуществляться 16-ю автоцистернами ОАО 'Донская Водная Компания' совместно с МЧС России.

Как сообщает пресс-служба ОАО 'Донская Водная Компания', 3 сентября вследствие порыва магистрального участка водовода вблизи поселка Углерод было приостановлено водоснабжение города Зверево и поселений Красносулинского района. Ситуация осложнялась тем, что аварийный участок водовода находился под железнодорожным полотном, свободный доступ к месту порыва отсутствовал.

Поэтому, во избежание нарушения железнодорожного сообщения, работы по замене участка водовода производились без разрытия путей - вместо изношенной трубы в гильзу под путями монтировалась новая. Общая протяженность - около 100 м.

В выполнении работ были задействованы специализированная техника и бригады Зверевского, Гуковского, Красносулинского и Зерноградского подразделений ОАО 'Донская Водная Компания'.

В общей сложности на аварийно-восстановительные работы ОАО 'Донская Водная Компания' затрачено свыше 3 млн. рублей (приобретение материалов - трубы, вантузов, задвижек; привлечение техники по договорам подряда; ГСМ; организация питания рабочих и водителей автоцистерн).

🌴 Купи билет на море в пункте продажи или на сайте круиз.шахты.su. ☎️ 8-909-429-64-05 и 8-928-137-63-75.
2336 просмотров
7 сентября (пт) 2012
9 сентября (воскресенье) 2012
ARTS old-1264
Лажа полная, что они по ушам, то ездят людям
Лажа полная, что они по ушам, то ездят людям.

"...6 сентября текущего года в 02:00 ночи с опережением графика на 10 часов завершились аварийно-ремонтные работы на магистральном водоводе Зверево".

Сегодня уже 9 сентября воды нет и на звонки дают информацию, что в ближайшие ещё дня три её не будет. Водовозка подъезжала за это время всего 1 раз на 4 дома (дома пятиэтажки).
1944 просмотра
9 сентября (вс) 2012