<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
12 ноября (понедельник) 2012
Старший помощник прокурора, младший советник юстиции Н.А. Даниелян. Общество.
Изменения в законодательстве, в части обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

29.02.2012г. принят Федеральный закон 'О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей', который вступает силу с 1 января 2013 года.

Так, ст. 103 Жилищного кодекса РФ дополнена ч.5, которая гласит, что дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, не могут быть выселены из специализированных жилых помещений без предоставления других благоустроенных жилых помещений, которые должны находиться в границах соответствующего населенного пункта.

Глава 10 ЖК РФ дополнена ст. 109.1 из которой следует, что предоставление жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, по договорам найма специализированных жилых помещений осуществляется в соответствии с законодательством РФ и законодательством субъектов РФ. Жилые помещения, предназначенные для проживания детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, по договорам найма специализированных жилых помещений не предоставляются иностранным гражданам, лицам без гражданства, если международным договором Российской Федерации не предусмотрено иное'.

🌴 Купи билет на море в пункте продажи или на сайте круиз.шахты.su. ☎️ 8-909-429-64-05 и 8-928-137-63-75.
1995 просмотров
12 ноября (пн) 2012