выберите тему оформления портала
защита не включена
Доброго вечера, гость!

вход в портал
16+ +29°C
   Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ, тизер в статье - 3 руб/символ, тизер плюс - 4 руб/символ. Тел.: 222-7-22.                 Читайте новости портала Шахты.SU в Телеграме: https://t.me/shahtysu        

шахтинские известия вчера, сегодня, завтра


   ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
29 июня 2013
https://www.Шахты.SU/2013/06/29/001/

В Новочеркасске открылось производство тары для напитков



Завод по производству алюминиевых банок для напитков начал в Новочеркасске свою работу. Реализация инвестиционного проекта, стартовавшего в 2011 году при поддержке правительства Ростовской области, обошлась в 3 млрд руб. Строительство проинвестировала польская компания "Кэн-Пак". Это её второй завод в России.


Новочеркасск был выбран благодаря наличию готовой инфраструктуры и квалифицированных кадров. При работе на полную мощность объём выпускаемой продукции достигнет 1 млрд единиц алюминиевой упаковки в год. Банки будут поставлять производителям напитков не только в Ростовской области, но и других российских регионах, а также на Украину.


На территории завода находятся цех, оснащённый современным высокотехнологичным оборудованием из Германии, США и других стран, лабораторию для проверки качества и склад готовой продукции. Благодаря реализации проекта в Новочеркасске появилось 160 новых рабочих мест.



Для справки:


Группа компаний "Кэн-Пак" создана в 1989 году и специализируется на производстве металлической упаковки для пищевой и химической промышленности. Включает в себя около 30 заводов по выпуску алюминиевой банки, стеклотары, кроненпробок в Европе, Африке и Азии. Группа располагает 14 линиями по производству банок для напитков в Европе, Азии и Африке со штатом 3,5 тысячи сотрудников и объёмом годовой выручки 1,2 млрд долларов.


2064 просмотра за 9 лет Шахты.SU
Эту статью можно почитать
после оплаты.

Стоимость: 100 руб.


После нажатия на эту кнопку откроется
сайт платёжной системы, на котором
Вы сможете своей банковской картой
оплатить доступ к статье.


20 июня - 9 сентября
Летние поездки
на море 2022
здесь можно посмотреть
маршруты, цены
и купить билеты
на море и обратно

Ваше мнение:

Для отправки сообщений или установки отметок войдите в портал

  1. Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
  2. Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
  3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
  4. Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
  5. Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
  6. Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.




ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 5484015206333850


Сетевое издание "Шахты.SU - Информационный портал города Шахты". Свидетельство Эл. № ФС77-51493 от 26 октября 2012 г.