выберите тему оформления портала
защита не включена
Доброго утра, гость!

вход в портал
16+ +25°C
   Отдых на море - https://КРУИЗ.ШАХТЫ.SU/tury/ Детям - скидки 2000 руб! 8-909-429-64-05, 8-928-137-63-75                 Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ, тизер в статье - 3 руб/символ, тизер плюс - 4 руб/символ. Тел.: 222-7-22.        

шахтинские известия вчера, сегодня, завтра


   ГОРОД
27 августа 2013
https://www.shakhty.su/2013/08/27/003/

Самый сильный „настоящий шахтёр“ - таловчанин Александр Калинин


Фото: Александр Титов

Фото: Александр Титов

Ещё до начала конкурса силачей "Настоящий шахтёр и его бригада" пришлось услышать среди публики: подумаешь, мол, что за сложность с этими вагонетками, они ж на колёсах. Говорившему тут же посоветовали, когда всё кончится, попробовать самому сдвинуть вагонетку с места. Говорят, попробовал. Понятное дело, с нулевым результатом, ведь каждая вагонетка весом около 700 кило. А инициатор конкурса мэр Денис Станиславов при подведении итогов обещал, то ли в шутку, то ли всерьёз, на будущий год усложнить задачу для силачей, нагрузив вагонетки породой.


Но даже негружёные вагонетки представляли собой серьёзное испытание. Достаточно было видеть, как напргались участники, впрягшись, будто бурлаки на Волге, в специально сделанную упряжь, перебирая руками канаты, зацепленные за автомобили. Эффектным контрастом их мощи и мужеству смотрелись стильные девушки из "Иммидж-центра", сопровождавшие весь конкурс. Очень старались "шахтёрские бригады" - группы поддержки каждого из семерых участников: пели, танцевали, выкрикивали речёвки. В общем, было на что посмотреть тем, кому удалось попасть в первые ряды, публика столь плотной стеной окружила место действия, что большинству оставалось только на слух это действие воспринимать.


В заключительном рывке таловчанин Александр Калинин опередил артёмовца Дмитрия Троянова, оставив его на втором месте. На тетьем - Сергей Максименко из Центрального территориального округа. Победителей поздравил мэр Денис Станиславов и вручил им призы. Правда, с обещаным жареным поросёнком получилась накладка, он действительно был, я сама видела, вот только принесли его с опозданием, когда силачи уже ушли со сцены, уступив место концертным коллективам.


Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Александр Титов

Фото: Александр Титов

Фото: Александр Титов

Фото: Александр Титов

Фото: Александр Титов

Фото: Александр Титов


1855 просмотров за 8 лет Елена Шупегина.
Шахты.SU
Эту статью можно почитать
после оплаты.

Стоимость: 100 руб.


После нажатия на эту кнопку откроется
сайт платёжной системы, на котором
Вы сможете своей банковской картой
оплатить доступ к статье.

2 июня - 12 сентября
Отдых на море!
Детям - скидки 2000 руб!
здесь пассажиры изучают
график поездок, цены
и покупают билеты
на море и обратно

Ваше мнение:

Для отправки сообщений или установки отметок войдите в портал

  1. Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
  2. Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
  3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
  4. Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
  5. Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
  6. Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.




ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 5484015206333850


Сетевое издание "Шахты.SU - Информационный портал города Шахты". Свидетельство Эл. № ФС77-51493 от 26 октября 2012 г.