выберите тему оформления портала
защита не включена
Доброго вечера, гость!

вход в портал
16+
   Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ, тизер в статье - 3 руб/символ, тизер плюс - 4 руб/символ. Тел.: 222-7-22.                 Читайте новости портала Шахты.SU в Телеграме: https://t.me/shahtysu        

шахтинские известия вчера, сегодня, завтра


   СПОРТ
30 августа 2013
https://www.Шахты.SU/2013/08/30/001/

Президент Шахтинской федерации шахмат победил в областном турнире


Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

В городе Шахты, в клубе "Политехник", прошёл областной турнир по быстрым шахматам, проводимый в рамках IV шахматного фестиваля памяти ветерана шахтёрского труда Б.Я. Луганцева.


Среди взрослых, где участвовали 36 человек из разных городов и районов Ростовской области, борьба за медали тоже была упорной. После тяжёлых девяти туров лучшим стал президент Шахтинской федерации шахмат Василий Ермоленко, набравший 7 баллов. За "серебро" и "бронзу" соперничали четверо приезжих шахматистов. Все набрали по 6,5 очков. По дополнительным показателям второе место занял Игорь Мандрыкин из Белой Калитвы, а третье - Александр Воробьёв из Морозовска.


Наших земляков, показавших хорошую игру, но не попавших на пьедестал почёта, Сергея Мажарова, Жана Макаркина и Виктора Савинкова наградили утешительными призами.


В детских соревнованиях участвовали 24 человека, восемь из которых приехали из Белой Калитвы, Ростова-на-Дону и Красного Сулина. Соперничество за призовые места было очень напряжённым. Обладатели золотых и серебряных медалей определились лишь по дополнительным показателям. Шахтинцы Кирилл Королёв и Анастасия Турко набрали по 6,5 баллов. Высшая награда досталась юноше. В борьбе за "бронзу" два наших земляка и ростовчанин набрали по 5 очков. В итоге тройку призёров замкнул шахтинец Андрей Лапшев.


Стоит отметить также выступление нашей шахматистки Анастасии Колесниковой и ростовчанки Светланы Захаровой, которые заняли соответственно второе и третье места среди девочек вслед за Анастасией Турко.


Шахтинцы Иван Губенко, Никита Базин и Александр Кравченко удостоились утешительных призов.



1855 просмотров за 9 лет Екатерина Ермошкина. ГДДТ, творческое объединение "Свой голос"
Шахты.SU
Эту статью можно почитать
после оплаты.

Стоимость: 100 руб.


После нажатия на эту кнопку откроется
сайт платёжной системы, на котором
Вы сможете своей банковской картой
оплатить доступ к статье.


Информация
о поездках

здесь можно посмотреть
маршруты, цены
и купить билеты
на море и обратно

Ваше мнение:

Для отправки сообщений или установки отметок войдите в портал

  1. Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
  2. Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
  3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
  4. Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
  5. Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
  6. Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.




ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 5484015206333850


Сетевое издание "Шахты.SU - Информационный портал города Шахты". Свидетельство Эл. № ФС77-51493 от 26 октября 2012 г.