Участник несанкционированных автогонок задержан за применение насилия к сотруднику ДПС. // Шахты.SU - Шахтинские известия
выберите тему оформления портала
защита не включена
Доброго дня, гость!

вход в портал
16+ -4°C
   Доброго дня! В Шахтах -3 °C. Восход солнца - в 7:53, заход - в 17:12, продолжительность дня: 9 часов 19 минут.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 8-909-429-64-05.     

шахтинские известия вчера, сегодня, завтра


   КРИМИНАЛ
25 сентября 2013
https://www.Шахты.SU/2013/09/25/006/

Участник несанкционированных автогонок задержан за применение насилия к сотруднику ДПС



Следственными органами СК РФ по Ростовской области задержан обвиняемый, находящийся в розыске за применение насилия к сотруднику ДПС, пытавшемуся пресечь проведение несанкционированных автомобильных гонок.


5 июля инспекторы специальной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД оперативного реагирования ГУ МВД России по Ростовской области прибыли на патрульном автомобиле на парковку торгового центра 'Леруа Мерлен' в Аксайском районе в поселке Верхнетемерницкий по заявлению местных жителей о нарушениях общественного порядка, связанных с несанкционированным проведением автомобильных гонок, в которых участвовало около 60 автомобилей. При попытке задержать наиболее активных нарушителей общественного порядка водитель одного из автомобилей, не реагируя на законные требования прекратить движение автомобиля и предъявить документы, оказал неповиновение сотрудникам ДПС, попытался продолжить движение, дважды намеренно столкнувшись с патрульным автомобилем, а затем нанес сотруднику полиции телесные повреждения, порвал форменную одежду, попытался завладеть его табельным оружием. В результате грамотных действий полицейских злоумышленник был задержан. Брат задержанного, также присутствовавший на автогонках, нанес сотруднику полиции несколько ударов стеклянной бутылкой по голове, после чего скрылся с места происшествия. Впоследствии он был объявлен в розыск, ему заочно предъявлено обвинение по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).


Как сообщает пресс-служба СК РФ по Ростовской области, в рамках расследования уголовного дела местонахождение обвиняемого установлено, он задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователем он допрошен по уголовному делу в качестве обвиняемого, свою причастность к совершению преступления не отрицает.


В настоящее время уголовное дело находится на завершающей стадии расследования и в ближайшее время будет передано для утверждения обвинительного заключения с последующим направлением в суд.


3953 просмотра за 8 лет Шахты.SU
Эту статью можно почитать
после оплаты.

Стоимость: 100 руб.


После нажатия на эту кнопку откроется
сайт платёжной системы, на котором
Вы сможете своей банковской картой
оплатить доступ к статье.

20 июня - 9 сентября
Летние поездки
на море 2022
здесь можно посмотреть
маршруты, цены
и купить билеты
на море и обратно
Автобусы

Заказ автобусов для поездок
по любым направлениям
(город, межгород, море, горы, Крым, Адыгея, Приэльбрусье и другие),
а также для свадеб, корпоративов,
трансферов и прочих перевозок пассажиров

Шахтинский форум (другие страницы форума: 2 3 4 5)

Обсуждение статьи
прикрепить тему...
Страницы: 1 2 3 (последняя) следующая (показать все страницы темы)  
Сообщения за пятницу 27 сентября 2013:
Сообщения за субботу 28 сентября 2013:
Страницы: 1 2 3 (последняя) следующая (показать все страницы темы)  

Шахтинский форум (другие страницы форума: 2 3 4 5)

Ваше мнение:

Для отправки сообщений или установки отметок войдите в портал

  1. Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
  2. Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
  3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
  4. Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
  5. Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
  6. Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.




ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 5484015206333850


Сетевое издание "Шахты.SU - Информационный портал города Шахты". Свидетельство Эл. № ФС77-51493 от 26 октября 2012 г.