выберите тему оформления портала
защита не включена
Доброго дня, гость!

вход в портал
16+ +18°C
   Читайте новости портала Шахты.SU в Телеграме: https://t.me/shahtysu                 Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ, тизер в статье - 3 руб/символ, тизер плюс - 4 руб/символ. Тел.: 222-7-22.        

шахтинские известия вчера, сегодня, завтра


   ТУРИЗМ
3 октября 2013
https://www.Шахты.SU/2013/10/03/002/

„Донская лоза“ собрала больше трёх тысяч гостей


Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Традиционный фестиваль виноградарства и виноделия прошел в хуторе Пухляковском Усть-Донецкого района. В рамках фестиваля работала ярмарка даров, где свою продукцию представили винодельческие хозяйства области. Посетители ярмарки могли приобрести плоды осеннего урожая 2013 года, мёд, сувениры.


Одним из ярких событий фестиваля стало выступление скрипача-виртуоза, победителя чемпионата мира по исполнительским видам искусств 2013 года Степана Мезенцева и аккордеониста-виртуоза, обладателя "Кубка Мира" среди баянистов и аккордеонистов Александра Поелуева.


Посетители фестиваля могли познакомиться с новым объектом туристского маршрута "Тропа времени" - кузницей, расположенной на территории этно-археологического комплекса "Затерянный мир". В течение всего дня для гостей была открыта Пухляковская казачья усадьба. В программе "В гостях у Клавдии Пухляковой", посвященной героине популярного романа "Цыган" донского писателя Анатолия Калинина, принял участие и гость из Испании - корреспондент интернет-издания Russia Beyond the Headlines. Рикардо Маркина Монтаниана приехал специально для подготовки репортажа о празднике "Донская лоза".


Отметим, проект RBTH (Russia beyond the headlines - "Россия без заглавий") является признанным источником политических, деловых и культурных новостей о России. Миссия проекта - доводить достоверную информацию о русской культуре, бизнесе, политике и науке до зарубежного читателя; облегчать взаимодействие между СМИ России и зарубежных стран.


- Событийный туризм в последние годы набирает популярность. Крупные тематические мероприятия привлекают туристов, и соответственно, повышают туристическую привлекательность донского края. Мы наблюдаем явную динамику роста числа туристов, посещающих подобные мероприятия. К примеру, Всероссийский фестиваль военно-исторических клубов, посвященный Азовскому осадному сидению 1641 года, привлек в этом году более 15 тысяч туристов, тогда как в 2004 году его посетило не более 500 человек. Такая динамика - результат повышения качества организации таких мероприятий. То же можно сказать и о празднике "Донская уха" и вот сейчас этнографический фестиваль "Донская лоза", на который приехало более трёх тысяч гостей, несмотря на осеннюю погоду, - отметил министр экономического развития Ростовской области Александр Левченко.


Читайте новости портала Шахты.SU в Телеграме: https://t.me/shahtysu


1405 просмотров за 9 лет Шахты.SU
Эту статью можно почитать
после оплаты.

Стоимость: 100 руб.


После нажатия на эту кнопку откроется
сайт платёжной системы, на котором
Вы сможете своей банковской картой
оплатить доступ к статье.


Автобусы

Заказ автобусов для поездок
по любым направлениям
(город, межгород, море, горы, Крым, Адыгея, Приэльбрусье и другие),
а также для свадеб, корпоративов,
трансферов и прочих перевозок пассажиров
20 июня - 9 сентября
Летние поездки
на море 2022
здесь можно посмотреть
маршруты, цены
и купить билеты
на море и обратно

Ваше мнение:

Для отправки сообщений или установки отметок войдите в портал

  1. Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
  2. Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
  3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
  4. Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
  5. Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
  6. Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.




ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 5484015206333850


Сетевое издание "Шахты.SU - Информационный портал города Шахты". Свидетельство Эл. № ФС77-51493 от 26 октября 2012 г.