<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
3 декабря (вторник) 2013
Елена Шупегина. Культура.
В городе Шахты начался традиционный конкурс клубов и Дворцов культуры

На сей раз первым показать себя выпало клубу "Южный". Здесь организовали в рамках городского конкурса свой собственный, и не просто конкурс, а "Битву титанов". Зрителям предстояла непростая задача: выбрать лучший из двух танцевальных коллективов клуба, работающих в совершенно разных жанрах. Состязались студия восточного танца "Хадижа" Светланы Мансуровой, за плечами которой пятилетний стаж работы и многочисленные победы на конкурсах разного уровня, - и только начинающий заявлять о себе коллектив уличного танца "9th. Station", руководитель которого именует себя Santos.

"Хадижа" завораживала яркостью костюмов и отточенной хореографией, а её "Свадебный танец" был настолько красив и нежен - глаз не оторвать . Соперники брали современными ритмами, оригинально поставленными и отлично исполненными танцевальными номерами, а когда Santos выступил с пародией на восточный танец, все, в том числе и те, кто восточные танцы исполняет всерьёз, были в полном восторге. Группы поддержки каждого из коллективов горячо болели за своих. Вобщем, борьба была нешуточная, самая что ни на есть азартная, страсти кипели вовсю.

Хорошо, всё-таки, что это был "конкурс в конкурсе", иначе победителя, наверное, просто невозможно было бы определить. А так призы - два бегемотика - распределились по-справедливому. Главными судьями "Битвы титанов" были зрители, и приз зрительских симпатий достался "Хадиже". Ну, а жюри "клуба года", которому тоже доверили сказать своё слово, отдало симпатии Сантосу и его "НАЙН СТЕЙШН".

🌴 Купи билет на море в пункте продажи или на сайте круиз.шахты.su. ☎️ 8-909-429-64-05 и 8-928-137-63-75.
2452 просмотра
3 декабря (вт) 2013
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Молодцы.
Хотя есть предложение провести конкурс на право ремонта, а он ой как нужен практически во всех ДК города...
2340 просмотров
3 декабря (вт) 2013