<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
16 декабря (понедельник) 2013
Шахты.SU. Бизнес.
Борьба за "Стройфарфор" продолжается

Владелец ОАО "Стройфарфор" основатель холдинга "ЮниТайл" Лазарь Шаулов и генеральный директор управляющей компании ООО "ЮниТайл" Леонид Маевский продолжают оспаривать друг у друга права на головное предприятие керамического холдинга. Как сообщила газета "Город N", 28 ноября Шаулов принял решение о назначении новым генеральным директором "Стройфарфора" Ильи Удовиченко и расторг договор с управляющей компанией ООО "ЮниТайл", возглавляемой Леонидом Маевским. Маевский 4 декабря добился на это решение судебного запрета, который Шаулов планирует опротестовать.

В середине ноября Лазарь Шаулов обвинил своего партнёра Леонида Маевского в нарушении соглашений о мерах по оздоровлению холдинга и в выводе денег со счетов производственных площадок. Как следует из его официального сообщения, новые решения (о расторжении договора с УК ООО "ЮниТайл" и о прекращении полномочий совета директоров ОАО "Стройфарфор", в который входит Леонид Маевский) основатель холдинга принял, чтобы навести порядок на предприятии: перед Ильёй Удовиченко поставлены задачи ревизии деятельности общества, обеспечения выполнения мировых соглашений с кредиторами, выявления хищений денежных средств предприятия за 2012-2013 годы, когда "Стойфарфором" управлял Маевский.

Между тем департамент внешних коммуникаций холдинга "ЮниТайл" распространил "Официальное заявление", в котором обвиняет "гражданина Израиля Л.А. Шаулова" в создании преступной группы, в которую тот "привлек иностранных граждан, предположительно незаконно находящихся на территории РФ", "с целью хищения собственности, а также операционных средств компаний холдинга UNITILE".

"В связи с тем, что действия ОПС Шаулова из-за границы и его исполнителей и пособников на территории нашей страны могут привести к тяжелым социально-экономическим последствиям, мы намерены обратиться к руководству МВД, Генеральной Прокуратуры и Следственного комитета Российской Федерации с просьбой взять расследование этой ситуации под личный контроль" - говорится в Заявлении.

🌴 Купи билет на море в пункте продажи или на сайте круиз.шахты.su. ☎️ 8-909-429-64-05 и 8-928-137-63-75.
3330 просмотров
16 декабря (пн) 2013
smirnov976
Вообще этот вопрос должен в Израиле решаться!Нам,голожопым шахтинцам,пофиг,кому из сынов Израилевых достанется Стройфарфор...
2169 просмотров
16 декабря (пн) 2013
17 декабря (вторник) 2013
roblado
Никто не должен лишать голожопых удовольствия, купив ведро попкорна, наблюдать, как израилевы сыны кромсают друг друга, вырывая
16 декабря 2013 в 20:23 smirnov976 пишет:
s> Вообще этот вопрос должен в Израиле
s> решаться!Нам,голожопым шахтинцам,пофиг,кому из
s> сынов Израилевых достанется Стройфарфор...

Никто не должен лишать голожопых удовольствия, купив ведро попкорна, наблюдать, как израилевы сыны кромсают друг друга, вырывая из хололеющх рук знамя Стройфарфора - который не поймешь чей. Юнитайл, Стройфарфор, Шахтинская плитка...Голожопым интересно!
2236 просмотров
17 декабря (вт) 2013
Kemeron
Ахахах..., дорогие комментаторы, ваши посты прекрасны, посмеялась от души)))))
2221 просмотр
17 декабря (вт) 2013
земляк
Осенью этого года на выводе средств за границу попался 'Мечел'. Принадлежащая ему структура 'Уральская кузница' (96,5% акций) приобрела у кипрского офшора 'Киберлинк Лимитед' 99% предприятия 'Ломпром Ростов' (сегодня 'Мечел Втормет'), заплатив баснословную для сделки стоимость - 4,6 млрд рублей.
Ещё посмейтесь,комментаторы.
2269 просмотров
17 декабря (вт) 2013