выберите тему оформления портала
защита не включена
Доброго вечера, гость!

вход в портал
16+ +28°C
   Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ, тизер в статье - 3 руб/символ, тизер плюс - 4 руб/символ. Тел.: 222-7-22.                 Читайте новости портала Шахты.SU в Телеграме: https://t.me/shahtysu        

шахтинские известия вчера, сегодня, завтра


   ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
29 августа 2014
https://www.Шахты.SU/2014/08/29/009/

В драматическом театре поздравили заслуженных шахтеров



Первым поздравил горняков генеральный директор ООО "Южная угольная компания" Роман Михайлович Штейнцайг. Он поблагодарил коллектив за доблестный труд и поздравил тружеников с 10-летием предприятия, первым юбилеем шахты "Садкинская".


От Министерства энергетики России за вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний самоотверженный труд знак "Шахтёрская слава" первой, второй и третьей степени вручили почётным горнякам. Это работники всех специализаций: взрывники, машинисты, горнорабочие, электрослесари, проходчики и даже пробоотборщики.


Работников шахт "Садкинская" и "Гуковская" удостоили и других почетных наград. Они получили грамоты и благодарности Министерства энергетики России, благодарственные письма Законодательного собрания Ростовской области, почётные грамоты губернатора Ростовской области Василия Голубева и медали за доблестный труд на благо донского края, а также почётные грамоты главы города Шахты Дениса Станиславова.


Среди почётных гостей торжественного собрания были заместитель председателя Законодательного собрания Ростовской области Сергей Михалёв, начальник управления горнодобывающей промышленности и финансового сопровождения инвестиционных программ министерства промышленности и энергетики Ростовской области Евгений Юрин, заместитель мэра города Владимир Мамонов.


Людям отважной профессии адресованы слова благодарности за профессионализм, пожелания здоровья, благополучия и мира.


- Горняки - надёжные и смелые труженики, которые ценят дружбу. Они по праву заслужили уважение в обществе, -сказал Сергей Михалёв.


К слову, на шахте "Садкинская" в год выдают на гора почти половину от общей массы добытого в регионе угля. Марка добываемого антрацита: "А". Всего в угольной промышленности 9 разновидностей черного золота. По словам руководителя предприятия, объем угля, добытого за всю историю шахты, приближается к 20 миллионам тонн. Только за последние 10 лет добыто 16 миллионов. Как отмечают руководители министерства энергетики, шахта "Садкинская" показывает блестящие результаты и является передовым углепромышленным предприятием среди шахт не только региона, но и России, и даже зарубежья.



1657 просмотров за 8 лет Александр Барков
Шахты.SU
Эту статью можно почитать
после оплаты.

Стоимость: 100 руб.


После нажатия на эту кнопку откроется
сайт платёжной системы, на котором
Вы сможете своей банковской картой
оплатить доступ к статье.


20 июня - 9 сентября
Летние поездки
на море 2022
здесь можно посмотреть
маршруты, цены
и купить билеты
на море и обратно

Ваше мнение:

Для отправки сообщений или установки отметок войдите в портал

  1. Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
  2. Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
  3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
  4. Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
  5. Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
  6. Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.




ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 5484015206333850


Сетевое издание "Шахты.SU - Информационный портал города Шахты". Свидетельство Эл. № ФС77-51493 от 26 октября 2012 г.