выберите тему оформления портала
защита не включена
Доброго утра, гость!

вход в портал
16+ +25°C
   Отдых на море - https://КРУИЗ.ШАХТЫ.SU/tury/ Детям - скидки 2000 руб! 8-909-429-64-05, 8-928-137-63-75                 Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ, тизер в статье - 3 руб/символ, тизер плюс - 4 руб/символ. Тел.: 222-7-22.        

шахтинские известия вчера, сегодня, завтра


   ЧП
31 марта 2015
https://www.shakhty.su/2015/03/31/003/

Получены результаты судебно-медицинской экспертизы по факту гибели трёх человек в Новочеркасске



В Новочеркасске расследуют гибель 39-летнего мужчины и двух мальчиков 14 и 16 лет. Их тела без видимых признаков насильственной смерти были обнаружены в частном домовладении. Следствие выяснило, что накануне в доме было застолье, одна из участниц которого были госпитализирована с признаками острого отравления.


Первоначально возникла версия, что это пищевое отравление, уголовное дело было возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 238 УК РФ ( незаконный оборот товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности). С места происшествия, изъяли остатки пищи, которую потерпевшие употребляли незадолго до наступления смерти. В связи с тем, что в доме, где случилась трагедия, был найден чек из магазина "Магнит", следователи предположили: причиной отравления мог стать купленный там мясной фарш. Прокуратура Новочеркасска инициировала проверку магазина, специалисты ветеринарной службы и Роспотребнадзора обследовали мяспродукты, холодильные камеры, проверили документы, взяли 14 проб продуктов на анализ.


Одновременно отрабатывалась другая версия: причиной гибели людей мог стать угарный газ. В ходе дополнительного осмотра места происшествия следователем при участии работников газовой службы с использованием газоанализатора было зафиксировано, что наличие CO в помещении домовладения превышает допустимую норму более чем в 10 раз.


К концу сегодняшнего дня пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области сообщила, что получены результаты судебно-медицинской экспертизы. Они свидетельствуют о том, что причиной смерти погибших является всё-таки отравление угарным газом.


Причиной концентрации угарного газа в помещении домовладения, по предварительным данным, стал эффект "обратной тяги" газового котла из-за бушевавшего в ночь на 30 марта сильного порывистого ветра. Эта версия будет ещё тщательно проверяться.


Расследование уголовного дела продолжается.


2201 просмотр за 6 лет Шахты.SU
Эту статью можно почитать
после оплаты.

Стоимость: 100 руб.


После нажатия на эту кнопку откроется
сайт платёжной системы, на котором
Вы сможете своей банковской картой
оплатить доступ к статье.

2 июня - 12 сентября
Отдых на море!
Детям - скидки 2000 руб!
здесь пассажиры изучают
график поездок, цены
и покупают билеты
на море и обратно

Ваше мнение:

Для отправки сообщений или установки отметок войдите в портал

  1. Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
  2. Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
  3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
  4. Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
  5. Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
  6. Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.




Заказ автобуса. 20 мест. Кондиционер, микрофон, DVD. 8-909-29-64-05, 8-928-137-63-75.
ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 5484015206333850


Сетевое издание "Шахты.SU - Информационный портал города Шахты". Свидетельство Эл. № ФС77-51493 от 26 октября 2012 г.