<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
15 мая (пятница) 2015
Шахты.SU. Криминал.
Пьяного, стрелявшего в таксиста, задержали на месте аварии

Во время патрулирования в Новошахтинске сотрудники ГИБДД обратили внимание на автомобиль ВАЗ 2110, который двигался по дороге зигзагами. На требование остановиться водитель не реагировал. Тогда полицейские, как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области, "приняли все меры для остановки транспортного средства". В конце концов водитель не справился с управлением и машина опрокинулась. Водителю и пассажиру тут же была оказана медицинская помощь, выяснилось, что оба были пьяны. При осмотре места происшествия возле машины был обнаружен пистолет Макарова.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили владельца машины. Мужчина с огнестрельным ранением в голову находился возле трассы в Родионово-Несветайском районе. Он доставлен в ближайшую больницу, состояние его оценивается как крайне тяжёлое.

В Следственном управлении СК РФ по Ростовской области сообщили, что по по факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело против 28-летнего жителя города Шахты. По версии следствия, в ночь с 14 на 15 мая в окрестностях хутора Волошино он, в ходе возникшего конфликта, дважды выстрелил в голову водителю частного такси. Считая, что водитель мёртв, подозреваемый завладел его автомобилем и попытался скрыться с места происшествия, но на въёзде в Новошахтинск был задержан сотрудниками полиции.

🌴 Купи билет на море в пункте продажи или на сайте круиз.шахты.su. ☎️ 8-909-429-64-05 и 8-928-137-63-75.
2221 просмотр
15 мая (пт) 2015