<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
19 мая (вторник) 2015
Елена Шупегина. Культура.
"Крещендо" прощается с выпускниками

Их голоса знакомы многим шахтинцам по выступлениям на городских концертах и праздниках. Они - лауреаты различных конкурсов, от городских до международных.

Анаит Назарян, Екатерина Гаврилова, Анастасия Макарова, сёстры Лиана и Диана Даниелян, Виталий Беляев, Макич Хаджаян - великолепная семёрка, звёздный состав образцового коллектива эстрадной песни "Крещендо" из городского Дома детского творчества, любимые питомцы Ольги Георгиевны Прынь. Трудно представить "Крещендо" без них, но пришло время прощаться. Родной коллектив проводил их во взрослую жизнь торжественно и тепло, при полном зале родителей и друзей "Крещендо".

Пели они сами - и пели для них. "В добрый час!"- желали выпускникам младшие крещендовцы, дарили "золотые" медали и колокольчики. Замдиректора департамента культуры Татьяна Кривова вручала им розы, завуч ГДДТ Елена Овечкина - свидетельства о дополнительном образовании, грамоты и благодарственные письма родителям.

А старшие, прощаясь с коллективом и со сценой Дома детского творчества, знакомой до каждой щербинки в половицах, признавались в любви собственным мамам и своей наставнице. Родительский комитет преподнёс Ольге Георгиевне Прынь благодарственное письмо, а выросшие её дети - медаль с надписью "Лучшая учительница в мире" и почётный диплом, подтверждающий, что Ольга Георгиевна - лучший педагог города по вокалу. "Живите ярко, дерзко, насыщенно! - напутствовала она своих выпускников.

🌴 Купи билет на море в пункте продажи или на сайте круиз.шахты.su. ☎️ 8-909-429-64-05 и 8-928-137-63-75.
2016 просмотров
19 мая (вт) 2015