<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
31 июля (пятница) 2015
Елена Шупегина. Общество.
Борис Иванович Ляшенко вновь избран председателем Шахтинского совета ветеранов

Состоялась отчётно-выборная конференция Совета ветеранов города Шахты, где были подведены итоги пяти лет работы организации. В работе конференции принимали участие председатель Совета ветеранов Ростовской области Павел Осипович Гаврилко, представители руководства администрации города, депутатского корпуса, предпринимательского сообщества.

Участники конференции говорили о том, что за отчётный период у городской ветеранской организации благодаря содействию городских властей появилось просторное отлично оборудованное помещение в самом центре города, где если чего и не хватает, так только интернета. В Совет обращается всё больше ветеранов. В работу Совета вовлечены организации ветеранов Афганистана и более поздних локальных войн, чернобыльцы-ликвидаторы, а также матери погибших воинов. Активно работают первичные ветеранские организации в посёлках. Наиболее весомо помогает Шахтинскому совету ветеранов шахта "Садкинская".

Немало говорили о главной задаче ветеранов — активном участии в патриотическом воспитании молодёжи. Не обошли и проблемы: до сих пор нередко внимание к ветеранам ограничивается победными майскими торжествами; захоронения погибших воинов на кладбищах города страдают от вандалов; оставляет желать лучшего медицинское обслуживание и лекарственное обеспечение пожилых людей.

В целом работа городского Совета ветеранов получила положительную оценку. Председателем Совета единогласно вновь был избран Борис Иванович Ляшенко. Тут же ему были вручены Благодарственные письма от областной ветеранской организации, от городской Думы, от Общественной палаты города Шахты. Конференция подтвердила также полномочия председателей первичных ветеранских организаций. Многие из них, а также наиболее активные члены городского Совета ветеранов удостоились Благодарственных писем мэра города и городской Думы.

3026 просмотров
31 июля (пт) 2015
АВ
Как тяжело читать. Отредактируйте.
2378 просмотров
31 июля (пт) 2015
comdiv
Новому "Совету ветеранов", мной было рекомендовано обратить внимание на гор.программу "Духовное наследие". По моему мнению, идет искусственное насаждение казачества в нашем городе!
2458 просмотров
31 июля (пт) 2015
АВ
Кто о чём, а ... о бане. Будет comdiv конноармейцем, ни куда не денется.
2476 просмотров
31 июля (пт) 2015
comdiv
АВ Вы определитесь со своей позицией Иначе создаётся впечатление что Вы болтаете
31 июля 2015 в 22:06 АВ пишет:
А> Кто о чём, а ... о бане. Будет comdiv
А> конноармейцем, ни куда не денется.
АВ! Вы определитесь со своей позицией. Иначе, создаётся впечатление, что Вы "болтаетесь, как г... в бочке"!
2537 просмотров
31 июля (пт) 2015
АВ
Нет, я мечусь, как - сами знаете кто - в рваном мешке. А для пользы шахтинского футбола казаком необходимо стать, ну хоть на пол шишечки. Первая конная - казаки.
2555 просмотров
31 июля (пт) 2015
comdiv
Я не против казачества вообще. Мне хочется, чтобы оно делами завоёвывало своё место в обществе. Пусть создают казачью футбольную команду, которая своими результатами завоёвывает симпатии жителей. Пусть будут казачьи предприятия, дающие реальный вклад в копилку города и т.д.
2629 просмотров
31 июля (пт) 2015
АВ
мы с Вами не антагонисты а болтуны Не тратьте на меня время Вас ждёт Ваш депутат
comdiv, мы с Вами не антагонисты, а болтуны. Не тратьте на меня время, Вас ждёт Ваш депутат Башкатов.
2674 просмотра
31 июля (пт) 2015
1 августа (суббота) 2015
Собакин
В работу Совета вовлечены организации ветеранов Афганистана и более поздних локальных войн, чернобыльцы-ликвидаторы, а также матери погибших воинов.
Читать полностью: Борис Иванович Ляшенко вновь избран председателем Шахтинского совета ветеранов
Состоялась отчётно-выборная конференция Совета ветеранов города Шахты, где были подведены итоги пяти лет работы организации


Вовлечены???Вовлекают в нарушение статей уголовного кодекса.
Никакие организации ветеранов Афганистана НЕ ВОвлечены в "работу" Совета.За исключением ВОвлечения лжеветеранов в "работу" городского Совета под руководством бессменного гр-на Ляшенко.О чем имеется масса документации,в том числе фото и архивная.
Это что за плевок: "более поздних локальных войн"?
Матери погибших ГДЕ и КОГДА?
2804 просмотра
1 августа (сб) 2015