выберите тему оформления портала
защита не включена
Доброй ночи, гость!

вход в портал
16+ +20°C
   Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ, тизер в статье - 3 руб/символ, тизер плюс - 4 руб/символ. Тел.: 222-7-22.                 Читайте новости портала Шахты.SU в Телеграме: https://t.me/shahtysu        

шахтинские известия вчера, сегодня, завтра


   НРАВЫ
29 сентября 2015
https://www.Шахты.SU/2015/09/29/002/

Шахты — город ревнивцев?



Не успели завести уголовное дело на шахтинца, в порыве ревности переехавшего сожительницу автомобилем, а прокуратура сообщает об утверждении обвинительного акта на другого ревнивца. На сей раз местный отелло приревновал к своей сожительнице врача "скорой помощи", который находился при исполнении служебных обязанностей.


Дело было летом, в июле этого года. 28-летний мужчина в два часа ночи дома вместе со своей женщиной распивал спиртное. Потом она пожаловалась на плохое самочувствие, и он тут же вызвал "скорую". А когда медики — медсестра и врач — прибыли, начались настоящие страсти.


Мужчина очень разозлился на врача, когда тот производил медицинский осмотр его сожительницы. Он потребовал, чтобы врач не дотрагивался до неё и чтобы отошёл в сторону. А когда врач попросил не мешать ему оказывать помощь пациентке, воспринял его слова как личную обиду. В порыве ревности схватил ружьё, стоявшее около входа в комнату, подошёл к врачу, направляя на него ствол ружья, заявил, что убьёт его, если он не отойдёт от его жены. Для устрашения приказал врачу встать на колени, при этом щёлкнул предохранителем. Находящаяся здесь же медсестра, реально испугавшись, что мужчина осуществит свою угрозу, стала уговаривать и просить его опустить оружие, после чего злоумышленник прекратил свои преступные действия.


В ходе расследования инцидента подозреваемый свою вину признал, пояснил, что причинять вред врачу "скорой помощи" не хотел, а лишь решил его напугать, так как был зол на него и сильно приревновал к своей сожительнице. Обязался впредь подобного не допускать.


Уголовное дело по статье 119 часть 1 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы) направлено в суд для рассмотрения по существу. За указанное преступление ревнивцу грозят обязательные работы на срок до четырехсот восьмидесяти часов либо ограничение или лишение свободы на срок до двух лет.


1686 просмотров за 7 лет Шахты.SU
Эту статью можно почитать
после оплаты.

Стоимость: 100 руб.


После нажатия на эту кнопку откроется
сайт платёжной системы, на котором
Вы сможете своей банковской картой
оплатить доступ к статье.


20 июня - 9 сентября
Летние поездки
на море 2022
здесь можно посмотреть
маршруты, цены
и купить билеты
на море и обратно

Шахтинский форум (другие страницы форума: 2 3 4 5)

Обсуждение статьи
прикрепить тему...
 

Шахтинский форум (другие страницы форума: 2 3 4 5)

Ваше мнение:

Для отправки сообщений или установки отметок войдите в портал

  1. Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
  2. Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
  3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
  4. Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
  5. Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
  6. Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.




ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 5484015206333850


Сетевое издание "Шахты.SU - Информационный портал города Шахты". Свидетельство Эл. № ФС77-51493 от 26 октября 2012 г.