<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
28 января (четверг) 2016
Шахты.SU. Общество.
Заплатили за причиненный вред, и пилят деревья в свое удовольствие

Не взирая на мнения жителей близлежащих домов. Как выяснилось, земля, находящаяся на небольшом расстоянии от дома по Ленинского комсомола, 63, была взята в аренду. Цель – застройка. Но помешали деревья. Их было решено убрать. Как же удалить абсолютно нормальные и здоровые акации и клены, если от роду им всего 25-30 лет? Нужно заплатить неустойку за нанесенный природе вред (компенсация за озеленение составила порядка 170 тысяч рублей), и вуаля! Неустойку в бюджет заплатили. Да вот незадача - жители близлежащих домов протестуют против вырубки. Хотят, чтобы перед их окнами был зеленый парк, а не торговые павильоны. В прошлом году нашумевшая история «войны» предпринимателей и жителей закончилась победой последних. Вырубку прекратили. За лето деревья, а точнее то, что от них осталось, успели озелениться и приобрели более-менее нормальный вид, говорят жители пр. Ленинского комсомола. Но после январских каникул 2016 г. на злосчастную территорию снова пришли «завоеватели». Они не дали жителям защитить деревья, и вырубили все подчистую. Получается как во всем известной сказке О. Сикора: «Но кое-кому деревья не нравились и мешали… Однажды пришёл помещик, хозяин всех деревьев в округе. Он был очень богатый и очень жадный»… Продолжение и конец этой сказки известны. Но чем закончится немногим схожая история по Ленкома? Кто дал право снова начать очистку территории? Или предприниматель действует самовольно? А может его манипуляции в рамках закона и санкционированы? Пока в этой истории одни только вопросы, но… мы будем следить за развитием событий.

2489 просмотров
28 января (чт) 2016
29 января (пятница) 2016
Алексей А
Пришел очень жадный помещик, имеющий опыт разграбления ТТУ.
2600 просмотров
29 января (пт) 2016
George
Кто дал право снова начать очистку территории?
Читать полностью: Заплатили за причиненный вред, и пилят деревья в свое удовольствие
Не взирая на мнения жителей близлежащих домов


От смены жопы в кресле ничего не изменилось, для этого она туда и стремилась.

Но чем закончится немногим схожая история по Ленкома?
Читать полностью: Заплатили за причиненный вред, и пилят деревья в свое удовольствие
Не взирая на мнения жителей близлежащих домов


Есть много схожих историй. Про жадного помещика и Дубровского.

2794 просмотра
29 января (пт) 2016
Фокс
Это Глушков должен следить за вырубкой,а не Кравцов.
2738 просмотров
29 января (пт) 2016
Юра
Скотство. Разрешальщиков и рубщиков я бы четвртовал. Все павильоны на вырубленных участках огнемётом. Предприниммателя заставить убрать пепел и посадить деревья, и повесить на фонаре.
А ведь доиграются! Ну доиграются же, ведь в 1917 было так же, терпение лопнуло. Современный "быдло-цвет нации" не помнит уроки истории. А потом нам сказки рассказывают, что из страны бежали лучшие люди, лучший её генофонд. А бежало такое вот зажравшееся быдло, которое начали сажать на вилы. Нормальные люди остались в стране и работали на её становление.
2793 просмотра
29 января (пт) 2016
Шеф
Оба! Фокс Кравцов товарищ по баранке
29 января 2016 в 11:56 Фокс пишет:
Ф> Это Глушков должен следить за вырубкой,а не
Ф> Кравцов.

Оба! Фокс Кравцов товарищ по баранке?
2881 просмотр
29 января (пт) 2016
26 апреля (вторник) 2016
Василий Степанович
История, как всегда и как везде, одна и та же
В Сочи в День космонавтики спилили посаженный Гагариным кедр
В Сочи участники общественной инспекции обнаружили полувековой спиленный кедр. Местные жители рассказали, что он был спилен 12 апреля 2016 года, в День космонавтики, передает ″Кавказский узел


История, как всегда и как везде, одна и та же:

По словам председателя ТОСа "Гагаринский" Игоря Виноградского, рабочие, спилившие кедр, заявили, что разрешение на спил ими получено от директора Управления лесопаркового хозяйства города Андрея Терехова по заказу домкома дома, который уверял, что дерево может упасть на дом.

"Этот кедр выстоял не одну бурю в Сочи. И по его корням видно, что никакого угрожающего наклона он не имел. Стоял ровно. Просто кому-то он просто помешал, возможно поставить очередной ларек и поэтому пал жертвой", - отметила член Географического общества Алла Юсупова.
3095 просмотров
26 апреля (вт) 2016
Юра
Ну слава богу, а то я думал только у нас такое, а оно вон и в сачах так же. Гагарин не Гагарин, пофигу, кому оно надо, когда речь идёт об установке ларька во благо жителей города-курорта.
2960 просмотров
26 апреля (вт) 2016