<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
5 апреля (вторник) 2016
Шахты.SU. Экономика.
Предприниматель Геннадий Хорошаев признан банкротом

Решением Арбитражного суда Ростовской области признан банкротом шахтинский предприниматель Геннадий Хорошаев, сообщает Коммерсант.ru. Заявление о банкротстве он подал сам.

С 2007 года ИП Хорошаев занимался производством верхней детской одежды под маркой New Step. Предприятие и его продукция не раз отмечались дипломами "За высокие потребительские свойства", "За предоставление высококачественной продукции", "За организацию производства высококачественных товаров текстильной и легкой промышленности", "За творческие идеи и высокий уровень мастерства исполнения коллекций", "За оригинальность дизайна изготовляемой продукции и вклад предприятия в насыщение регионального рынка". Детская одежда марки New Step была включена в число "100 лучших товаров России".

Однако высокое качество продукции не помогло производству Геннадия Хорошаева удержаться на плаву. На данный момент его задолженность перед кредиторами - "Сбербанком России", "ВТБ 24" и ООО "ТК "Мир тканей" - составляет 115,36 миллиона рублей, в том числе 86,17 миллиона - просроченная задолженность. При этом имущество предпринимателя (здания, земельные участки и прочее) оценивается в 81,57 миллиона рублей.

🌴 Купи билет на море в пункте продажи или на сайте круиз.шахты.su. ☎️ 8-909-429-64-05 и 8-928-137-63-75.
3192 просмотра
5 апреля (вт) 2016
6 апреля (среда) 2016
comdiv
Решение суда - позволит остановить работу счетчика по кредитам и даст возможность подумать, как из этой ситуации выкарабкаться. Мы - это проходили!
Подобная ситуация происходит, если сосредотачивают все силы и средства на одном участке бизнеса. Нужно "класть яйца, в разные корзины", чтобы подстраховывать провальные в теории участки.
Хочется пожелать Геннадию: силы и стойкости духа, не расслабляться, т.к. знания и опыт позволят ему заняться другим, более успешным делом и со временем рассчитаться с банками!
2167 просмотров
6 апреля (ср) 2016