<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
25 апреля (понедельник) 2016
Э. Рик. Разное.
В новый дом - под новую музыку

Так уж бывает в нашей жизни - чьё-то прощание означает для кого-то новую встречу, кем-то оставленные стены становятся кому-то новым счастливым пристанищем...

Вопросы, связанные с приобретением и продажей недвижимости, обыкновенно решаются в сфере, чуждой какой бы то ни было лирики. Недремлющее око рынка ни за что не обронит сентиментальной слезы, однако же бывают случаи, когда и оно преисполняется благословенной влагой живительного умиления. И пример артёмовского двухкомнатного домашнего очага любимца шахтинской публики, певца Виктора Тартанова, яркое тому подтверждение.

Жизнь артиста в последнее время полнится счастливыми переменами - прибавление семейства, освоение нового творческого амплуа и вот теперь переезд в более просторный дом... Именно они стали предметами нашей недавней беседы с артистом.

- Да, человеку свойственно желание развиваться, идти вперёд. В моей жизни наступил этап, когда желание переросло в настоятельную необходимость...

- ... обретения нового пространства?

- Совершенно верно! Причём как в прямом, так и в переносном смысле.

- Потребность в дополнительном пространстве, измеряемом в жилых метрах, можно по крайней мере оценить... А можете ли Вы сделать нечто подобное в отношении своих творческих планов? В прежнем амплуа, Вам, по-видимому, тоже стало тесно... Но насколько прочно Вы вжились в роль шансонье?... Услышим ли мы ещё Ваши прежние песни или им суждено стать эхом в оставленной Вами квартире?..

- Безусловно, услышите.Новые песни будут несколько иными, чем те, что публика слышала ранее в моём исполнении. Сегодня мне интересен шансон, и я чувствую, что способен много добиться на этом поприще. С благодарностью приму все советы и пожелания - звоните! Номер моего телефона - 8-918-554-16-27. Но моё приближение к новым музыкальным горизонтам не означает, что я готов разлучиться с уже сформировавшимся репертуаром... Это именно музыкальное приращение, а не кардинальная перемена артистических установок; это новое, если хотите, завоевание, а не сдача уже занятых позиций... Но Вы в чём-то правы, взяв ностальгическую ноту в отношении музыкального эха... Есть хорошее выражение: "Мой дом - моя крепость". Оставляемая сегодня мной и моей семьёй квартира много лет была не только жилищем, но и пристанищем моей Музы. Эти стены видели всякое - в том числе счастье... Они слышали детский смех - и немало моих строк, наверняка заучили множество мелодий. Здесь хорошая, светлая, очень творческая энергетика - и я буду счастлив, если это пойдёт впрок новым владельцам квартиры. В новом доме будет своя атмосфера - и твориться мне там будет по-новому, и, я надеюсь, не менее плодотворно.

Что же, нам остаётся пожелать Виктору успехов в освоении новых - музыкальных и жилых - пространств, а его прежней квартире - новых, столь же замечательных, жильцов...


Видео-экскурсия по квартире Виктора Тартанова

🌴 Купи билет на море в пункте продажи или на сайте круиз.шахты.su. ☎️ 8-909-429-64-05 и 8-928-137-63-75.
1959 просмотров
25 апреля (пн) 2016
comdiv
Витя, налог на землю будет формироваться на основании кадастровой стоимости земли. Возможно, в том районе, где приобретете дом, она будет очень высокая. Т.о., чтобы производить большие денежные выплаты - нужно будет работать более интенсивнее и эффективнее. Если на это силы, энергия, талант? Предлагаю для начала, приобрести дачу и там организовать творческий процесс. После, можно замахнуться на большее.
1963 просмотра
25 апреля (пн) 2016