<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
26 апреля (вторник) 2016
Шахты.SU. Политика.
Итоги сентябрьских выборов по Шахтинскому округу определятся уже в мае

Ни одна политическая партия на Дону официально ещё не огласила списки кандидатов по одномандатным округам на выборах в Госдуму. Тем не менее портал donnews.ru уже обнародовал собственный прогноз результатов предстоящих в сентябре выборов по каждому из семи избирательных округов, на которые поделена Ростовская область.

В частности, в Шахтинском избирательном округе, куда, кроме Шахт, входят Гуково, Зверево, Новошахтинск и три сельских района, согласно этому прогнозу, всё решится уже 22 мая в результате праймериз "Единой России". Потому, что основные претенденты на госдумовское кресло — это однопартийцы Михаил Попов из регионального отделения Общероссийского народного фронта и депутат Законодательного собрания области Максим Щаблыкин. Кстати, рекламные щиты обоих кандидатов в кандидаты сравнительно недавно появились на улице Советской в Шахтах.

После праймериз останется один из них, он же и станет депутатом Госдумы, предрекает Алексей Сакунов из donnews.ru. Утверждая, что "в этом политическом шоу коммунист Геннадий Щербаков и представитель "СР" Николай Масленников выступят скорее в роли массовки".

🌴 Купи билет на море в пункте продажи или на сайте круиз.шахты.su. ☎️ 8-909-429-64-05 и 8-928-137-63-75.
2605 просмотров
26 апреля (вт) 2016
comdiv
Сомневаюсь на счет победы "ЕР" в 154 округе, при Попове или Щаблыкине. ЛДПР - готовит вам сюрприз, если Аркадий Гершман не победит на праймеризе 22 мая.
2410 просмотров
26 апреля (вт) 2016
Геша
Партий много, все оппозиционные, проправительственных нету, все критикуют правительство, президента, страну, так сказать
26 апреля 2016 в 16:12 comdiv пишет:

c> ЛДПР - готовит вам сюрприз,
c> если Аркадий Гершман не победит на праймеризе 22
c> мая.

Партий много, все оппозиционные, проправительственных нету, все критикуют правительство, президента, страну, так сказать, а где позитив? А позитива нет, позитив — только у ЛДПР.
В.Жириновский
2437 просмотров
26 апреля (вт) 2016