<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
14 июня (вторник) 2016
Наталья Колесникова. Культура.
В День России таловчане открыли фестиваль "Город начинается с меня"

День России – праздник, объединяющий людей, праздник гордости за свою страну, за Россию, за общий дом, в котором мы живем. Вот и таловчане, которые уже давно привыкли праздновать большие праздники дружно, всем посёлком, на площади клуба "Молодёжный", своим привычкам изменять не стали. Тем более, что на сей раз, кроме ставшего уже привычным народного гуляния, жителей посёлка ожидало большое, значимое в масштабах всего города событие. Именно таловчанам выпала честь первыми принимать у себя городской фестиваль народных талантов "Город начинается с меня", организованный администрацией города, департаментом культуры и отделом по молодёжной политике города Шахты.

Творческий коллектив клуба "Молодёжный" принял самое активное участие в подготовке и проведении первого этапа фестиваля – конкурса народных талантов. Представители творческих коллективов клуба стали его первыми участниками и призёрами.

На торжественном открытии фестиваля выступили депутат городской Думы С.Н.Беззубцев и начальник отдела по молодёжной политике администрации города М. Медянников. Они поздравили таловчан с праздником и открытием фестиваля, пожелали мира и процветания.

Кроме творческих коллективов клуба в конкурсе принимали участие агитбригада "Политехник" (руководитель А. Сапрыкина), студия современного танца “No Face” (руководитель С.Мельничук), фитнес – группа "Агат" руководитель Е.Гнездилова. Всего в конкурсе участвовало более тридцати человек. Первыми победителями стали Александра Багирова, Андрей Ляхов, Анастасия Ивановская, трио "Дарование", Ольга Зудова и Алина Белякова, Кристина Сидоренко.

Старт фестивалю – конкурсу дан успешный. Следующими его принимают наши соседи - молодёжь поселков "Южный", "Нежданная" и "Майский".

🌴 Купи билет на море в пункте продажи или на сайте круиз.шахты.su. ☎️ 8-909-429-64-05 и 8-928-137-63-75.
1682 просмотра
14 июня (вт) 2016