<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
29 июня (среда) 2016
Шахты.SU. Криминал.
Умер по неосторожности

Двое мужчин наказаны за убийство по всей строгости закона, несмотря на то, что супруга погибшего их простила и вступилась в суде.

В один из сентябрьских вечеров 2015 года молодые люди сообразили на троих. Как это бывает довольно часто, вспыхнула ссора. В результате двое мужчин из этой пьяной компании, расправились со своим собутыльником. Они жестоко избили его и оставили умирать. Происшествие случилось в районе железной дороги.

В ходе судебного заседания подозреваемые признали свою вину. Но вдова убитого вступилась за парней. Она заявила, что ребята вполне вменяемые и принесли извинения ей и родственникам погибшего. Женщина знает подсудимых только с положительной стороны, а вот муж при жизни снискал славу агрессора, особенно когда находился в состоянии алкогольного опьянения, - пояснила шахтинка.

Но суд не принял во внимание раскаяния обвиняемых и просьбы их заступницы об освобождении мужчин. Наказанием для каждого из них стало лишение свободы сроком на 7 лет с отбыванием в колонии строгого режима. Виновными собутыльники признаны по ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего").

1823 просмотра
29 июня (ср) 2016
30 июня (четверг) 2016
George
Как обставить заказ под непредумышленное убийство. Вот только с прощением прокольчик.
1996 просмотров
30 июня (чт) 2016