<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
30 июня (четверг) 2016
От имени трудовых коллективов "Южной угольной компании" генеральный директор Р. М. Штейнцайг. Политика.
Депутатский мандат Александра Каминского служит интересам шахтёров

Завершила свою работу Государственная Дума Федерального Собрания РФ шестого созыва. В её составе в течение пяти лет интересы Российского Донбасса достойно представлял наш шахтёрский депутат Александр Викторович Каминский, за плечами которого 28 лет стажа в угольной отрасли. Будучи членом комитета Госдумы по энергетике, Александр Викторович плодотворно участвовал в законотворческой деятельности по вопросам государственного регулирования в области добычи и использования угля, социальной защиты работников угольной промышленности.

Очень значимой для нас, угольщиков, была большая практическая поддержка, которую А.В.Каминский осуществлял в целях развития государственно-частного партнёрства, повышения эффективности угольного производства, создания нормальных условий жизнедеятельности шахт и других предприятий угольной отрасли в современных непростых экономических условиях. Благодаря депутатскому мандату он ставил и решал насущные вопросы горняков в Правительстве страны, в Министерстве энергетики РФ и других ведомствах федерального уровня. Эту всестороннюю поддержку в полной мере ощутила и "Южная угольная компания", в состав которой входит самая мощная в Восточном Донбассе шахта "Садкинская", крупнейшая в регионе ЦОФ "Гуковская", предприятия логистики и сбыта угля.

Сегодня мы, угольщики, хотим сказать слова признательности, нашего глубокого уважения и благодарности депутату Государственной Думы РФ шестого созыва Александру Викторовичу Каминскому за ту огромную помощь, которую он всегда оказывает горнякам, оставаясь в нашем шахтёрском строю надёжным звеном. Искренне рады, что Александр Викторович Каминский утверждён в федеральном списке кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ седьмого созыва от партии "Единая Россия", желаем ему победы на выборах и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в деле развития угольной отрасли на благо России и Донского края.

2208 просмотров
30 июня (чт) 2016