<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
27 ноября (понедельник) 2017
Шахты.SU. Прокуратура.
Закрыли несанкционированный угольный склад

В шахтинскую прокуратуру поступило заявление от жителей пер. Воробьевского и ул. Элеваторная, которые пожаловались на соседа. Женщинам помешал склад, в котором он хранил уголь и штыб, что, по мнению горожан, сильно портит экологическую обстановку. Проверка данный факт подтвердила, выявив нарушения ряда пунктов земельного законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Также было установлено, что мужчина имеет разрешение на использование принадлежащему ему участка как контейнерную площадку. Применение его в других целях, а также организация на этой территории угольного склада действующему законодательству противоречит.

Кстати, сотрудники Роспотребнадзора не раз фиксировали данное нарушение, за что мужчина к административной ответственности привлекался. Первое дело было открыто еще в сентябре 2016 г. Тогда же и было выдано предписание об устранении данных нарушений. Несмотря на это самодеятельный предприниматель продолжал осуществлять задуманное.

Сотрудники прокуратуры направили исковое заявление в суд, с требованиями обязать бизнесмена прекратить использование земельного участка для хранения штыба и угля. Решением вышестоящей инстанции требования руководителя ведомства были удовлетворены. В итоге судебным приставам был направлен исполнительный лист для принудительного приведения деятельности шахтинца в соответствие с законом.

🌴 Купи билет на море в пункте продажи или на сайте круиз.шахты.su. ☎️ 8-909-429-64-05 и 8-928-137-63-75.
1480 просмотров
27 ноября (пн) 2017