выберите тему оформления портала
защита не включена
Доброго вечера, гость!

вход в портал
16+ +2°C
   Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ, тизер в статье - 3 руб/символ, тизер плюс - 4 руб/символ. Тел.: 222-7-22.                 Читайте новости портала Шахты.SU в Телеграме: https://t.me/shahtysu        

литературное обозрение
установить на главную страницу яндекса


   РАЗНОЕ
3 мая 2018
https://www.Шахты.SU/2018/05/03/001/

Я не любила кошек, пока одна не спасла мне жизнь



Наглые, блохастые и вечно всем недовольные. Именно такими я всегда считала эти животных. Прожив большую часть жизни котоненавистником, сейчас я и вспомнить не могу, что заставило меня однажды подобрать на остановке котенка. Уже дома я сотню раз пожалела о том, что забрала проныру, но выбрасывать зверька не позволила совесть.


Полюбить ее, как питомца я так и не смогла. Слишком паршивой на характер оказалась Царица. Лишний раз не возьми - расцарапает все. Но, странное дело, когда на роботе что-то не ладилось, или возникали проблемы, Царица всегда умела успокоить.


За три года, что мы прожили вместе я привязалась к ней, как к подруге. Теперь даже не представляю, как без нее...

В тот день я слишком спешила домой, чтобы заметить подвыпившего паренька, с собакой. Да и какое мне дело до гуляк? А зря.


Что ударило в пьяную голову не знаю по сей день, но горе-собачатник отчего-то решил, что будет забавно потренировать пса на мне.


Честно говоря, я даже испугаться не успела, когда вдруг рычащая громадина повалила меня. Только руку успела выставить, в какую и вцепилась псина.


Не представляю, откуда взялась Царица, я ее закрывала в квартире, но вдруг пес завыл, дернулся. Пытался сбросить разъяренную кошку, что вцепилась в его морду, выцарапывая глаза.

Смутно помню, что было потом, только одна картина: проклятая псина изворачивается, хватает зубами кошку и тихо трещат кости...


Наверное я закричала, потому что начали сбегаться люди. Не помню. Только по сей день помню, как животное, которое я терпеть не могла спасло мне жизнь.


2037 просмотров за пятилетку zelv.ru
Эту статью можно почитать
после оплаты.

Стоимость: 100 руб.


После нажатия на эту кнопку откроется
сайт платёжной системы, на котором
Вы сможете своей банковской картой
оплатить доступ к статье.


Информация
о поездках

здесь можно посмотреть
маршруты, цены
и купить билеты
на море и обратно

Ваше мнение:

Для отправки сообщений или установки отметок войдите в портал

  1. Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
  2. Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
  3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
  4. Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
  5. Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
  6. Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.




ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 5484015206333850


Сетевое издание "Шахты.SU - Информационный портал города Шахты". Свидетельство Эл. № ФС77-51493 от 26 октября 2012 г.