<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
5 мая (суббота) 2018
Шахты.SU. Праздники.
Погода оказалась нелётной для парашютистов, но не помешала спецназу

Увы, сбылись неблагоприятные прогнозы - сильный порывистый ветер разгулялся с раннего утра. В результате традиционный в канун Дня Победы праздник в Шахтинском аэроклубе ДОСААФ имени Героя Советского Союза Александра Горовца впервые прошёл без показательных выступлений парашютистов. В качестве хоть какой-то компенсации члены аэроклуба организовали для детворы "прыжки" с парашютом прямо на земле - необычная забава вызвала большой интерес у мальчишек.

Ну, а в остальном, если не считать отсутствия ярких парашютов в небе и скучающего на приколе без работы АН-2, праздник прошёл как обычно, разве что народу было поменьше.

Собравшихся поздравили с наступающим Днём Победы замглавы администрации Сергей Галатов, депутат городской Думы Геннадий Хорошаев и председатель Союза десантников города Шахты начальник городского штаба "Юнармии" Сергей Ичетовкин. Пел народный ансамбль эстрадной песни "Ассорти" из клуба "Планета". Детям была предоставлена возможность максимально близко познакомиться с боевой техникой и подержать в руках настоящее оружие, а байкеры позволяли им посидеть за рулём своих мотоциклов. Тут же были развёрнуты торговые палатки. Всех желающих угощала солдатской кашей и чаем полевая кухня.

Гвоздём программы стали показательные выступления спецназовцев. Они штурмовали "Тайфун", сходились в рукопашных схватках и разбивали ребром ладони подожжённые кирпичи.

🌴 Купи билет на море в пункте продажи или на сайте круиз.шахты.su. ☎️ 8-909-429-64-05 и 8-928-137-63-75.
1836 просмотров
5 мая (сб) 2018
Старый воробей
Ну, а в остальном, если не считать отсутствия ярких парашютов в небе и скучающего на приколе без работы АН-2, праздник прошёл как обычно, разве что народу было поменьше.

Читать полностью: Погода оказалась нелётной для парашютистов, но не помешала спецназу.
праздник в Шахтинском аэроклубе ДОСААФ имени Героя Советского Союза Александра Горовца впервые прошёл без показательных выступлений парашютистов


Народу было поменьше!!! Отк-у-у-уда народ вообще взялся? Разве что пешим ходом из ближайших домов или несколькими рейсами автомобиля с номером 5152? Дороги то до авиаремзавода нет. По Делегатской и Хабарова только работников администрации и депутатов всех Дум возить за их смертный грех, что они оставили нас без дорог, как без крыльев, подобно тому самолёту, что скучает на фото, потому что не может летать.
2829 просмотров
5 мая (сб) 2018
6 мая (воскресенье) 2018
Ясон


А вот он где!!!
2914 просмотров
6 мая (вс) 2018
Ясон
Нужно восстанавливать ж д на станцию ОР, там была остановка Кладбище и АРМЗ
5 мая 2018 в 19:57 Старый воробей пишет:

Св> Народу было поменьше!!! Отк-у-у-уда народ вообще
Св> взялся? Разве что пешим ходом из ближайших домов
Св> или несколькими рейсами автомобиля с номером
Св> 5152? Дороги то до авиаремзавода нет.

Нужно восстанавливать ж/д на станцию ОР, там была остановка "Кладбище и АРМЗ".

А на АРМЗ клондайк для пацанов! Раз в год на складе проводилась инвентаризация и выбрасывались ящики с болтиками, гаечками, штифты, шурупчики и прочим крепежом. Всё новенькое, в упаковочке, просто потому что срок хранения истёк! А также стропы от парашютов, а в них тысячи резиночек. Для физического кружка лучше не придумаешь.
2812 просмотров
6 мая (вс) 2018