<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
17 мая (четверг) 2018
Шахты.SU. Образование.
Почти за целый учебный год не смогли найти нового директора для школы N41

Вопрос о новом руководителе школы возник в октябре прошлого года после неудавшейся попытки объединить две школы в посёлке Майском (поговаривают, что объединение было затеяно именно для того, чтобы избавиться от предыдущей директрисы, которая вызывала немало нареканий у родителей учеников). Объединению активно воспротивились родители детей, учившихся в другой поселковой школе — N43. Дошло до акций протеста, среди прочего противники объединения указывали, что здание более "молодой" (1985 года строительства) школы N41 доведено до плачевного состояния, там проблемы с отоплением и канализацией, необходим серьёзный ремонт.

Мнение родительской общественности учли, объединение отменили, на ремонт школы N41 выделили из бюджета некоторую сумму (около 1,5 миллиона рублей), руководство школой поручили исполняющей обязанности директора Светлане Васильевне Бариевой, которая в этом качестве и возглавляет учебное заведение по сей день. Конкурс на замещение вакантной должности директора был объявлен на днях, в середине мая.

Кстати, когда осенью прошлого года вопрос о ситуации в школе N41 обсуждался на социальном комитете городской Думы, депутат Сергей Беззубцев в шутку предложил поставить там директором коллегу по депутатскому корпусу - председателя Ассоциации предпринимателей Ростовской области Аркадия Гершмана: у него, мол, и деньги на школьные нужды найдутся, и руководить он умеет.

🌴 Купи билет на море на сайте круиз.шахты.su или по телефонам 8-909-429-64-05 и 8-928-137-63-75.
1860 просмотров
17 мая (чт) 2018
George
Депутаты и головы разного калибра шутя разрушают городскую инфраструктуру.
2225 просмотров
17 мая (чт) 2018
19 мая (суббота) 2018
Skupoy
Им бы все шуточки шутить, "слуги народа" блин...
2207 просмотров
19 мая (сб) 2018
бригадир дежурных электриков
а вот не пойму, чего плохого в простом объединении?
вон, там же на том же Майском три детских садика в один объединили. И что? как было три корпуса, так и осталось, то есть количество мест для детей не изменилось.
только
заведующих стало в три раза меньше
главных бухаглтеров тоже в три раза
бухгалтерию и прочий офисный персонал подсократили.
а сами корпуса то как были, так и никуда не делись. И воспитатели, и нянечки на месте.

вот если бы сказали, что не просто объединить, а один корпус ликвидировать.. тогда да..
2184 просмотра
19 мая (сб) 2018