<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
17 мая (четверг) 2018
Шахты.SU. Дороги.
На улице Хабарова появилась дорожная техника

Ремонт дороги на улице Хабарова, о котором так долго говорили в администрации города, кажется на самом деле начался. Рабочие, используя мощную технику, приступили к фрезеровке остатков старого покрытия.

Напомним, согласно контракту, заключённому ещё 2 апреля, подрядчику необходимо снять старый асфальт и настелить новый толщиной 4 сантиметра.

Полуторамесячную задержку с началом ремонта в администрации города первоначально объясняли необходимостью провести топографическую съёмку, прежде чем начинать профилировку, проработать вопросы водоотведения, уклонов, чтобы на новой дороге не скапливалась вода. На этой неделе говорили уже, что ремонт начнётся, как только подрядчик - ООО " Управление по строительству искусственных сооружений"- освободится, потому что он же ремонтирует дорогу на въезде в город.

Ремонт дорог по улицам Мелиховской, Хабарова, Делегатской, согласно контракту, должен быть завершён до 1 июня. Однако, как сообщил директор департамента городского хозяйства Леонид Лебединский, по оценке подрядчика "там работы на четыре дня".

🌴 Купи билет на море в пункте продажи или на сайте круиз.шахты.su. ☎️ 8-909-429-64-05 и 8-928-137-63-75.
1687 просмотров
17 мая (чт) 2018