<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
30 мая (среда) 2018
Шахты.SU. Город.
Внесены изменения в порядок проведения публичных слушаний в городе Шахты

На 35-м заседании городской Думы внесён ряд изменений в Порядок организации и проведения публичных слушаний в городе Шахты. Часть из этих изменений касается учёта участников слушаний и внесённых ими предложений.

Теперь при обсуждении вопросов, касающихся Правил землепользования и застройки, планировки и межевания территорий, правил благоустройства и тому подобного участвовать в слушаниях будут граждане, постоянно проживающие на территории, к которой относятся обсуждаемые проекты, правообладатели находящихся на этих территориях земельных участков и объектов капитального строительства. В случае, если условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства может оказать негативное воздействие на окружающую среду, публичные слушания проводятся с участием правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, подверженных риску такого негативного воздействия.

Отдельно будут учитываться предложения и замечания граждан, постоянно проживающих на территории, в пределах которой проводятся публичные слушания, и иных участников слушаний.

1483 просмотра
30 мая (ср) 2018