<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
26 февраля (вторник) 2019
Шахты.SU. Дороги.
На капитальный ремонт дороги по улице Маяковского в рамках нацпроекта выделено 128 миллионов рублей

Для проведения капитального ремонта 15 километров шахтинских дорог разработаны проекты на общую сумму строительно-монтажных работ более 400 миллионов рублей. В целом на ремонт дорог из областного бюджета город Шахты в этом году получит почти 220 миллионов рублей — почти вдвое больше, чем в прошлом году. Эти цифры были озвучены в связи с визитом в Шахты министра транспорта Ростовской области Андрея Иванова. Вместе с главой администрации города Андреем Ковалёвым он проехал по улицам Маяковского и Ведомственной, встретился с местными жителями и общественниками.

Затем министр провёл приём граждан. Шахтинцы обращались с просьбами ускорить начало работ по ремонту автомобильного моста между городом и поселком Каменоломни, помочь с восстановлением дорожного покрытия после ремонта водопровода на улицах Искры и Прокатной, обратить внимание на убогое состояние маршруток, занимающихся регулярными пассажирскими перевозками.

Беседуя с жителями города, Андрей Иванов подчёркивал: очень важно, что город как центр Шахтинской агломерации вошёл в приоритетный национальный проект "Безопасные и качественные дороги". Это дает возможность проводить масштабные капитальные ремонты автодорог на территории муниципального образования, используя федеральные средства. В результате может быть получен максимальный эффект реального улучшения транспортной обстановки. Это, в том числе, и сокращение мест концентрации дорожно-транспортных происшествий, и появление дублирующих маршрутов для дорог, работающих в режиме перегрузок.

🌴 Купи билет на море в пункте продажи или на сайте круиз.шахты.su. ☎️ 8-909-429-64-05 и 8-928-137-63-75.
2118 просмотров
26 февраля (вт) 2019
27 февраля (среда) 2019
Алексей А
Барин приехал. Барин. Барин.
2397 просмотров
27 февраля (ср) 2019
comdiv
г.Шахты - центр агломерации и попал в нацпроект. Может как-то заскочить в нацпроект "Чистая вода" и заменить Шахтинский водовод, где потери составляют 54% и заложены в водяной тариф? По 30 руб за куб - платить бы не помешало!!!
2457 просмотров
27 февраля (ср) 2019
25 апреля (четверг) 2019
Алексей А
Теперь стало ясно зачем приезжал! Сумма отката была согласована. Я вот сейчас проехал возле капитально ремонтируемого участка и просто ОБОМЛЕЛ ( нельзя более ёмко передать всю гамму чувств. ). Десятки миллионов рублей пилятся у всех на глазах! Вместо нового щебня, соответствующего ГОСТу укладывается земля! Земля со старым щебнем! То что было подушкой под старым асфальтом. Короче говоря эти ... Снимают старую подушку и потом назад не укладывают. Только старая была хотя бы утрамбована. И какой-то ушлепок явно подпишет акты принятия работ. И дорога эта развалится через год максимум.
2316 просмотров
25 апреля (чт) 2019
George
Всем всё ясно, не расстреляют же. Откат отрыв отщип отстой
25 апреля 2019 в 08:15 Алексей А пишет:
АА> Теперь стало ясно зачем приезжал! Сумма отката
АА> была согласована.

Всем всё ясно, не расстреляют же. Откат+отрыв+отщип=отстой.
2380 просмотров
25 апреля (чт) 2019
comdiv
Алексей, зайдите на сайт деп-та ГД Каминского (он сопредседатель обл ОНФ) и сообщите ему об этих безобразиях. ОНФ - контролирует капремонт дорог.
2383 просмотра
25 апреля (чт) 2019