<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
18 апреля (четверг) 2019
Шахты.SU. Правопорядок.
Шахтинскую полицию поймали на незаконном вмешательстве в предпринимательскую деятельность

В ходе осуществления надзорной деятельности выявлены многочисленные факты незаконного внепроцессуального вмешательства полиции в предпринимательскую деятельность при проведении мероприятий, направленных на декриминализацию алкогольной отрасли. Об этом сообщили в Шахтинской прокуратуре.

В январе 2019 года в деятельности отделов полиции УМВД России по городу Шахты выявлены случаи проведения проверок без оформления процессуальных документов, истребования излишних документов, а также проведения проверок по сообщениям, не содержащим признаков правонарушений, или в отсутствие поступивших в установленном порядке сообщений о правонарушениях или преступлениях.

Распространённый характер носит несоблюдение сотрудниками полиции прав субъектов предпринимательской деятельности при применении мер обеспечения по делам об административных правонарушениях. Установлены факты изъятия у хозяйствующих субъектов алкогольной и спиртосодержащей продукции без составления соответствующих процессуальных документов. В большинстве случаев изъятая алкогольная продукция не была помещена на хранение в установленном порядке в специально отведённое место до рассмотрения дела об административном правонарушении, а по окончании процессуальной проверки не принято процессуального решения относительно дальнейшего местонахождения изъятой алкогольной продукции.

В целях устранения выявленных нарушений начальнику УМВД внесено представление, по результатам рассмотрения которого 15 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности в виде выговора и замечания, незаконные действия сотрудников полиции пресечены.

🌴 Купи билет на море в пункте продажи или на сайте круиз.шахты.su. ☎️ 8-909-429-64-05 и 8-928-137-63-75.
1605 просмотров
18 апреля (чт) 2019
George
А в угол поставить? Чтоб в следующий раз знали!
2295 просмотров
18 апреля (чт) 2019
comdiv
Прокуратура начала борьбу с пьянством на халяву в рядах полиции. Аплодируем!!!
2332 просмотра
18 апреля (чт) 2019
ARTS
Прокуратура лучше бы занялась левым спиртом, который тоннами завозится в город, а так же игрульками или это не их компетенция ...
2298 просмотров
18 апреля (чт) 2019
19 апреля (пятница) 2019
youtube.com
Это нога, у того, у кого надо нога!
2334 просмотра
19 апреля (пт) 2019