<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
14 мая (вторник) 2019
Шахты.SU. Спорт.
У шахтинской спортивной школы N5 появился свой транспорт

Глава администрации города Андрей Ковалёв и председатель комитета по взаимодействию с общественными объединениями, молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму Законодательного собрания области Екатерина Стенякина передали директору шахтинской спортивной школы N5 Юрию Назаряну ключи от нового автобуса на 19 мест.

В Год детского спорта на Дону депутаты Законодательного собрания и Общественная палата Ростовской области выступили с инициативой помочь муниципальным спортивным школам в приобретении специализированного транспорта, оборудованного для перевозки детей. Губернатор Василий Голубев поддержал эту идею. В итоге в бюджете области на 2019, 2020 и 2021 годы на эти цели было заложено более 90 миллионов рублей.

Автобусы для муниципальных спортивных школ до этого в регионе не покупали никогда. При поддержке министра спорта области Самвела Аракеляна, город Шахты, обеспечив софинансирование, стал первой территорией, получившей современный автобус для юных спортсменов.

Этого радостного события с нетерпением ждала вся спортивная общественность города. В среднем еженедельно сборные команды спортивной школы N5 принимают участие в пяти-шести турнирах, которые проходят в разных районах области. Теперь юные спортсмены станут более мобильными и смогут принимать участие не только в областных, но и в межрегиональных соревнованиях.

Андрей Ковалёв и Екатерина Стенякина поздравили воспитанников спортивной школы N5, их преподавателей и родителей с важнейшим событием и пожелали новых побед. А юные спортсмены продемонстрировали свои навыки.

🌴 Купи билет на море в пункте продажи или на сайте круиз.шахты.su. ☎️ 8-909-429-64-05 и 8-928-137-63-75.
1701 просмотр
14 мая (вт) 2019
15 мая (среда) 2019
-Elena-
Поздравляю с приобретением! Больше побед!!!
2488 просмотров
15 мая (ср) 2019
бригадир дежурных электриков
Хм
> В среднем еженедельно сборные команды спортивной школы N5 принимают участие в пяти-шести турнирах, которые проходят в разных районах области.
Хм.. интересно, а вот на форуме найдут желающих сесть за баранку этого чуда при озвученном режиме работы? Учитывая, что соревнования проводятся и по выходным и зачастую допоздна? И учитывая ответственность (дети все-таки, не ящики с бананами)? Найдут?

А если ( я так предполагаю) в лучшем случае, тысяч так за 15 рублей, а в худшем и вообще за МРОТ?
2509 просмотров
15 мая (ср) 2019