выберите тему оформления портала
защита не включена
Доброго вечера, гость!

вход в портал
16+ +28°C
   Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ, тизер в статье - 3 руб/символ, тизер плюс - 4 руб/символ. Тел.: 222-7-22.                 Читайте новости портала Шахты.SU в Телеграме: https://t.me/shahtysu        

шахтинские известия вчера, сегодня, завтра


   КУЛЬТУРА
15 мая 2019
https://www.Шахты.SU/2019/05/15/001/

О пользе терпения


Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Спектакль "За двумя зайцами" по пьесе Михаила Старицкого в постановке главного режиссера Романа Родницкого всем хорош. Колоритная украинская комедия о доморощенном франте с Кожемяк, задумавшем и на богатой-носатой Проне жениться, и за бедной красавицей Галей приударить. Яркие костюмы и декорации, чудесные украинские песни.


Новая работа вполне могла бы стать украшением репертуара Шахтинского драматического театра. Но, увы, первое действие в какой-то момент становится невыносимо долгим и скучным. Не спасает положения даже по-настоящему интересная игра Юрия Салтанова (Прокоп Свиридович, отец Прони), Надежды Евдокимовой (Явдокия Пилиповна, мать Прони) и Натальи Масловой (Секлита Лымариха, тётка Прони и мать Гали).


Терпеливые зрители будут сполна вознаграждены во время второго действия - динамичного, зрелищного, весёлого, которое напомнит, что перед ними действительно настоящая старая добрая комедия.


Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU


1097 просмотров за несколько лет Елена Шупегина
Шахты.SU
Эту статью можно почитать
после оплаты.

Стоимость: 100 руб.


После нажатия на эту кнопку откроется
сайт платёжной системы, на котором
Вы сможете своей банковской картой
оплатить доступ к статье.


20 июня - 9 сентября
Летние поездки
на море 2022
здесь можно посмотреть
маршруты, цены
и купить билеты
на море и обратно

Ваше мнение:

Для отправки сообщений или установки отметок войдите в портал

  1. Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
  2. Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
  3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
  4. Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
  5. Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
  6. Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.




ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 5484015206333850


Сетевое издание "Шахты.SU - Информационный портал города Шахты". Свидетельство Эл. № ФС77-51493 от 26 октября 2012 г.