выберите тему оформления портала
защита не включена
Доброго вечера, гость!

вход в портал
16+ +28°C
   Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ, тизер в статье - 3 руб/символ, тизер плюс - 4 руб/символ. Тел.: 222-7-22.                 Читайте новости портала Шахты.SU в Телеграме: https://t.me/shahtysu        

шахтинские известия вчера, сегодня, завтра


   КОММУНИКАЦИИ
31 мая 2019
https://www.Шахты.SU/2019/05/31/001/

На ремонт аварийных участков водопровода в Шахтах выделено около 7 миллионов рублей



По решению губернатора Василия Голубева  основная часть суммы – свыше 5,7 миллиона рублей – направлена из резервного фонда области. Более миллиона рублей на софинансирование предусмотрено в местном бюджете. Средства предназначены для текущего ремонта городских сетей водоснабжения, так как от жителей Шахт постоянно поступают жалобы на неудовлетворительное состояние водопровода.


За счет выделенных средств будут приобретены материалы для замены оборудования: трубы, задвижки, чугунные люки, плиты перекрытия и другие детали. Отремонтируют три аварийных участка водопроводной сети: по улицам Кошевого и  Багряной, по переулку Ударному и в посёлке Артём. Общая протяженность участков, где проведут замену трубопровода, – около 2 километров. По договоренности с администрацией Шахт работы выполнит ГУП РО "УРСВ".


Напомним, всего с 2010 по 2018 годы на капитальный ремонт сетей водоснабжения города Шахты направлено 204,3 миллиона рублей, за счёт этих средств капитально отремонтировано 11,75 километра водопроводной сети. На строительство и капремонт объектов водоотведения за девять лет пошло 151,7 миллиона рублей.


Кроме того, в 2018 году городу было выделено 149,7 миллиона рублей, из которых 25,7 миллиона использованы на замену аварийных участков водопроводных сетей, а основная часть суммы направлена на закупку оборудования и материалов для объектов Шахтинско-Донского водовода. 


В 2019 году на строительство и реконструкцию объектов водоотведения в Шахтах предусмотрено 107,2 миллиона рублей. Еще 8,6 миллиона рублей – на разработку проектно-сметной документации для строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов водопроводно-канализационного хозяйства.


1484 просмотра за несколько лет Шахты.SU
Эту статью можно почитать
после оплаты.

Стоимость: 100 руб.


После нажатия на эту кнопку откроется
сайт платёжной системы, на котором
Вы сможете своей банковской картой
оплатить доступ к статье.


20 июня - 9 сентября
Летние поездки
на море 2022
здесь можно посмотреть
маршруты, цены
и купить билеты
на море и обратно

Ваше мнение:

Для отправки сообщений или установки отметок войдите в портал

  1. Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
  2. Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
  3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
  4. Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
  5. Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
  6. Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.




ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 5484015206333850


Сетевое издание "Шахты.SU - Информационный портал города Шахты". Свидетельство Эл. № ФС77-51493 от 26 октября 2012 г.