выберите тему оформления портала
защита не включена
Доброго утра, гость!

вход в портал
16+ +24°C
   Купи билет на море по льготной цене в онлайн-кассе https://КРУИЗ.ШАХТЫ.SU/tury/ 8-909-429-64-05, 8-928-137-63-75                 Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ, тизер в статье - 3 руб/символ, тизер плюс - 4 руб/символ. Тел.: 222-7-22.        

шахтинские известия вчера, сегодня, завтра


   ПРАЗДНИКИ
9 мая 2021
https://www.shakhty.su/2021/05/09/004/

„А мы и не знали, что рядом живёт ветеран“


Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Эта традиция родилась в Шахтах год назад - к ветеранам войны домой с поздравлениями выезжают "агитбригады Победы". Сегодня эти концертные бригады из Дворцов культуры и клубов разъехались по всему городу по адресам, где живут ветераны. К ним присоединялись руководители из городской администрации, депутаты, волонтёры. На звуки музыки выглядывали из окон или выходили соседи, судя по разговорам, некоторые и не знали, что живут по соседству с ветераном войны, героем, у которого вся грудь в орденах.


Татьяна Игнатьевна Иванова, юная табельщица с "Нежданной", в войну стала зенитчицей, освобождала Украину, Польшу, победу встретила в Германии в Ратиборге, что на Одере, среди её наград - медаль "За отвагу".


Владимир Михайлович Прокопенко воевал под Воронежем, дошёл до Днепра, дважды был ранен, на его груди 15 наград.


Семён Дмитриевич Рыпалёв на фронт попал в семнадцать с половиной лет, служил в штурмовом авиаполку, награждён медалями "За боевые заслуги", "За взятие Будапешта", "За взятие Вены", "За освобождение Белграда", "За освобождение Болгарии"...


У каждого из тех, у кого побывали сегодня "агитбригады Победы", за плечами своя военная биография. Каждого тепло поздравляли и для каждого устраивали небольшой концерт с доставкой на дом. А когда на прощанье пели "День Победы", подпевали все.


Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU










719 просмотров за месяц Елена Шупегина.
Шахты.SU
Эту статью можно почитать
после оплаты.

Стоимость: 100 руб.


После нажатия на эту кнопку откроется
сайт платёжной системы, на котором
Вы сможете своей банковской картой
оплатить доступ к статье.

2 июня - 12 сентября
На море
по льготной цене!
здесь пассажиры изучают
график поездок, цены
и покупают билеты
на море и обратно

Ваше мнение:

Для отправки сообщений или установки отметок войдите в портал

  1. Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
  2. Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
  3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
  4. Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
  5. Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
  6. Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.




ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 5484015206333850


Сетевое издание "Шахты.SU - Информационный портал города Шахты". Свидетельство Эл. № ФС77-51493 от 26 октября 2012 г.