выберите тему оформления портала
защита не включена
Доброго дня, гость!

вход в портал
16+ +27°C
   Купи билет на море по льготной цене в онлайн-кассе https://КРУИЗ.ШАХТЫ.SU/tury/ 8-909-429-64-05, 8-928-137-63-75                 Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ, тизер в статье - 3 руб/символ, тизер плюс - 4 руб/символ. Тел.: 222-7-22.        

шахтинские известия вчера, сегодня, завтра


   ГИБДД
13 мая 2021
https://www.shakhty.su/2021/05/13/003/

С начала года зарегистрировано 2 ДТП с участием детей



Двое несовершеннолетних получили травмы различной степени тяжести. Впереди летние каникулы. В этот период у ребят появляется больше свободного времени, которое они чаще проводят на улице.


Чтобы предупредить несчастные случаи сотрудники ГИБДД организуют череду профилактических мероприятий, направленных на соблюдение мер безопасности на дороге, правил перевозки детей в автомобилях. Акция "Внимание дети!" пройдет в период с 17 мая по 13 июня.


Госавтоинспекторы рекомендуют родителям указать детям на наиболее опасные участки, в числе которых нерегулируемые перекрестки, узкие тротуары, припаркованные автомобили. Важно обращать внимание на осторожность при посадке и высадке из общественного транспорта. Обходить стоящий автобус нельзя. Следует дождаться, пока он отъедет, и только после этого переходить дорогу по пешеходному переходу.


Кататься на велосипедах, самокатах, сигвеях, гироскутерах, роликах – можно и нужно. Этот транспорт – неотъемлемая часть счастливого детства, но только не на проезжей части!


Повышенное внимание будет уделено водителям мототранспорта, особенно под управлением несовершеннолетних.


В случае остановки инспектором подростка, не достигшего 16-летнего возраста, будет составлена карточка учёта нарушений, затем информацию передадут в инспекцию по делам несовершеннолетних, которые в свою очередь привлекут к ответственности родителей юного нарушителя.


Что касается лиц, достигших возраста привлечения к административной ответственности, за управление мопедом, мотоциклом без водительского удостоверения и защитного шлема им грозит штраф в размере от 5 до 15 тысяч рублей. Транспортное средство поместят на специальную охраняемую стоянку.


483 просмотра за месяц Шахты.SU
Эту статью можно почитать
после оплаты.

Стоимость: 100 руб.


После нажатия на эту кнопку откроется
сайт платёжной системы, на котором
Вы сможете своей банковской картой
оплатить доступ к статье.

2 июня - 12 сентября
На море
по льготной цене!
здесь пассажиры изучают
график поездок, цены
и покупают билеты
на море и обратно

Ваше мнение:

Для отправки сообщений или установки отметок войдите в портал

  1. Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
  2. Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
  3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
  4. Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
  5. Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
  6. Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.




ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 5484015206333850


Сетевое издание "Шахты.SU - Информационный портал города Шахты". Свидетельство Эл. № ФС77-51493 от 26 октября 2012 г.